Не пробовал этот маршрут,подскажите как быстрее,но при этом по нормальной дороге добраться из Винници в Ровно?Маршрут следования с контрольными точками?
Added after 3 minutes:
у меня сложилось 2 варианта,либо через Житомир либо через Хмельницкий!
Как быстрее добраться (Винница-Ровно)?
HONDA Путешествия и отдых
|
Сам не їздив, тому викладка теоретична: Якщо кілометраж однаковий, то через Житомир. Траса Львів-Умань мене завжди просто вбивала.
What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
s2paK, пасиб,от житомера до Ровно трасса норм,по ней ездил и не раз!К этому варианту больше и склонялся,просто глянул по карте,есть какаято дорога от Бердичева на Ровно,насколько она нормальная?
|
vlad_camellia, ти тільки вра, що я зараз говорю про це теоретично
What else should I say - everyone is gay
vlad_camellia, я ехал трассой Житомир - ВИнница - хорошая дорога. Так что едь как Ступак говорит, хоть и теоретически , ВИнница-Житомир-РОвно.
|
через Житомир +1
|
Винница-Житомир - можно нормально топить, сам ездил.
Сорри за флуд в теме: Подскажите, кто знает, Житомир - Хмельницкий через Старо-Константинов как дорога? А то из Киева через Житомир-Винницу на Хмельницкий - дорога нормальная, но минимум на 60 км. больше. P.S. Заранее благодарен. В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче и крепче... |
501th, нормальная туда дорога - главное преимущество что она достаточно пустая чтобы двигаться со скоростью 120-140.
|
GreG:501th, нормальная туда дорога - главное преимущество что она достаточно пустая чтобы двигаться со скоростью 120-140.
+1, але вра, що "нормальна" - не значить така ж як Київ-Житомир.За житомиром починаються колії і гармошки, дорога вузька. Треба бути обережнішим. З другої сторони, ями в минулі роки там не спостерігалися. Не думаю, що дорога через Вінницю краща, при цьому впевнений. що вона на порядок більше завантажена. What else should I say - everyone is gay
GreG, s2paK, Огромное спасибо за консультэйшн.
В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче и крепче... |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))