Всем Приветы!!! Ребят подскажите где лучше отдохнуть на Азовском море так как денег не очерь много да и времени тоже Черное море отпадает думаем на пару дней мотануть на Азовское развеяться посоветуйте в какой город или даже базу отды
Скоро отпуск Поеду любоваться красотами Крыма
Но слышал что можно на пароме и в Стамбул сплавать Хотелось бы узнать откуда паром и сколько стоит это удовольствие?
Это путешествие было приурочено к торжественному событию нашей свадьбе
Поездили мы до этого много по разным местам и с учетом события хотелось чего то особенного Организовано все было за полтора два месяца начиная с выбора маршрут
други и подруги! нас в этой теме
организаторы просят сказать одну простую вещь
Сколько нас едет кому нужно резервировать проживание кто будет региристрироваться на спортивные мероприятия?
От нас активности 0!
Модерат
Уважаемые хондоводы подскажите плиззз оптимальный маршрут Одесса Черновци
Пересмотрел все карты Через Молдавию естесна ближе но наверно геморней с границей (машина тонирована) Как вообще и что нужно для прохождения границы с Молдави
Hi Україна
Here are the hottest news about IGM in Vilnius
Please read it carefully
We expect participants from foreign countries to arrive to Vilnius on The place and time should be chosen by our dear guests
Всем привет хондоводам
Мы 22 июля выдвигаемся в крым хонду конечно жалко все же в обвесе и в карбоне но хочу отдохнуть в великолепном крыму
Итак вопросу и советы которые Я хочу у Вас узнать
1) как короче и быстрее и чтоб дорога хор
Собираюсь отдохнуть в августе
пока не знаю точно куда но выбираю между Турция Тунис Хорватия
кто где будет отдыхать в августе? делимся не стесняемся )
может составлю с супругой компанию кому нибудь вместе веселее ;)
Семья посоветуйте где можно классно отдохнуть недельку в пределах нашей страны? Что нужно
Отдыхать едем вдвоем с девушкой
Отдых желательно не слишком активный но и не совсем по схеме 7 дней не вылезая из номера )
Кто где был
Ищу очаровательных попутчиц Назойливых попутчиков просьба не беспокоить =P~
Бюджет перелет авиа 500у е + экскурсии и прочие вкусняшки # o
проживание не считаю так как спят ночью а ночей в июне у них не предвидется $
у кого хва
итак вернулся из очередной поездки в Румынию на радуту )
Длительность соревнований 120 часов
Наш самый большой карп 17 200 зеркалка
Амур 14 300
Зачетныых (свыше 5кг) рыб 38
Общий вес 348 500
7 место 24 команды из Украи
Мыш
0
24
#572102»Senechka 01-07-2008 08:17 Ярик если сильно интересно проще не р...
Всем хорошего отдыха! )
Надумали поехать дикарем в Крым(предварительно Тарханкут) на след выходные
Есть ли единомышленники в этом мероприятии? Также буду благодарен за всяческие советы знающих людей
The Grand Meet in this year will take place in Lithuania In 11 13th of July More information will be in Estonian Club forum in English topic Discussion is also in Russian topic
If you have some questions please posse them in English
Выгорело неожиданно несколько дней отпуска в конце июня кинулся рассматривать варианты! кол во дней 7 10 ! особенно интересует море/окиян (не Турция) желателен безвизовый режим или такой чтобы можно было открыть визу втечение месяца кто
Планирую поездку в Европу в июле месяце Еду самостоятельно оформляюсь в посольстве не через турагенство Хочу забронировать гостиницу в Барселоне на 2 суток На всех сайтах он лайн бронирования нужно предоставлять инфу по кредитной карст
В средине июля планирую семьей рвануть в Крым дней на 10 15 Сначало планирую Тарханкут(очень уж понравился не досмотрел еще) а дальше как карта ляжет Как вариант хочется объехать ЮБК посмотреть все красивости! Может организуемся? И детям и
Всем привет не знаю была подобная тема уже или нет
Но
Ведь намного прикольней ехать в одном направлении двумя машинами а то и тремя в конце концов целой колонной!
Пусть не до самого конца пусть часть пути но дорога не будет
внимание! в Молдавии вступил в действие закон предусматривающий запрет эксплуатации автомобилей с тонированными лобовыми и боковыми передними стеклами (за исключением заводской тонировки) сообщает пресс служба Управления дорожной полиции
Через сайт фестиваля купили 2 электронных билета на Sziget с кемпингом Вопрос остался в визе Насколько круты в венгерском консульстве после вступления в Шенген? Стоит ли идти в косульство самостоятельно показав лишь электронный билет н
Нацбанк разрешил свободное перемещение валюты через границу С 27 июля физические лица смогут вывозить и ввозить в Украину любые суммы без ограничений и подтверждения источника происхождения средств Банкиры отмечают что решение НБУ вызва
Собрались мы с компанией поехать в Чортков полазить в пещере и сплавиться по Днестру на катамаранах D
Для организации экскурсии необходимо 8 человек как минимум ? нас четверо остальные подвели
Кто хочет составить компан
Вот после свадьбы 8 08 08 хотим с будующей женой в свадебное путешествие но оба не были за границей(загранки у обоих чистые) возможно ли выехать в Грецию при таких условиях? )
Кто может помочь по возможности быстро в следующем вопросе
Необходимо получить визу в Итальянском посольстве Даты поездки с 28 06 по 8 07
Все документы готовы
Проблема вледующем Хотел подавать доки самостоятельно мне не нужна т
Подорожные записки моего товарища Тем кто на колосах будет особенно интересно есть куда метнутся на 2 3 дня
И нах нужен этот Крым?
(Карпатами навеяло)
СОЧИНЕНИЕ (как я провёл)
Традиц
Подскажите кто сталкивался
собираюсь в Европу на машинке но езжу по ген доверенности что нужно чтобы нормально выпустили и потом еще и назад впустили? ;)
Кто то может отправить двух взрослых людей в Амстердам на 3 дня примерно с 14 по 17 июня?
Даты нежесткие можно двигать
Открытого шенгена в данный момент нет но их в паспорте немало
При вьезде в город Мелитополь если следовать из Херсона в сторону Мариуполя/Новоазовска/Таганрога/Ростова то на первой развязке указателей нет вообще (вам в правую отвилку) Далее все указатели знают только город Бердянск Запоминаем