Доброго времени суток!
Хочу посетить Львов и возник вопрос выбора транспорта Посоветовали авиакомпанию wizzair как альтернативу жд транспорту зашел на их сайт (http //wizzair com/ не реклама) и прозрел с цен
Может кто пользовался
Хочу реализовать свою давнюю мечту попасть на Эль Классико Барселона Реал на Камп Ноу в Барселоне
В этом сезоне матч состоится 14 декабря
Кто осуществлял подобные вылазки поделитесь опытом (есть ли тур оператор предлагающий подобные пое
Пребывая в декабре в Хайфе хочу не проехать мимо Петры т е провести там пару дней
Визу надо? Как посоветуете добраться?
Также планирую отлететь в ОАЭ на 2 3 дня поинспектировать как они в семизвездочном отеле бедствуют На полном серьезе на
Кто был в Турции в сентябре?
Как море? как погода? стоит вообще ехать в начале сентября (1 10) или счас стоит ехать?
Я так понимаю что не во всех городах там тепло кто что посоветует?
Поддерживая традицию образовательно развлекательных поездок по
Латвийской республике для детей младшего школьного возраста мы двинули
в две короткие поездки выходного дня Тем более что братья из
укр нодес подогнали хипхопа который и был исп
Вообщем турция отпалас их ценами костмическими ) Знакомый предлагает приехать в Гиниченск (вроде так зовется) Скажите ктото там отдыхал? Есть там где базы какие нибудь хорошие? Куда там можно съездить (типа дельфинария или аквапарка есть малого сво
Здравствуйте
маленький репорт Прошлый раз не получилось взять с собой в Вильнюс семью
поэтому проехались еще раз уже вместе
Выехали в субботу в 8 утра На Статоиле заправили полный бак выпили
кофе и проверили давление С июля во всех кол
Доброго времени суток!
Есть желание куда то уехать на выходные отдохнуть Уехать в пятницу вернуться в воскресенье понедельник
Есть варианты Одесса Илличевск Каролина Бугас Но это уже знакомый пройденный вариант
Есть ли что то
Путешествие было дикарем с небольшими переездами на машине
Начало было увлекательным
По дороге попадались вот такие вот ишаки
Добрались до с Лучистое что у подножия Демерджи оставили машину на базе отдыха и двинули в путь
Не буду о впечатлении постаюсь ограничиться только фактами Хотя это сложно
Оригинал отзыва отправлен в гостевую книгу на сайте отеля Посмотрим на их честность в фильтрации отзывов )
Check In Проблемы начались с вешалки Точнее сра
Всем привет!
Я собираюсь с друзьями поехать туда на 21 23 может у когото есть актуальные координаты мест проживания там часный сектор небольшие отельчики?
И еще если кто то недавно ездал какого типа дарога туда можно ли на Civic 5D ехать
если баян ткните носом и закройте пасиб Я езжу в крым через свой родной город (Херсон) То есть по одесской трассе за уманью на николаев там херсон и симферополь и ялта но вот мне рассказали что есть некая дорога на порядок лучше по качеству по
Жена целенаправленно и монотонно тянет в Крым к морю с божискими условиями
Я категорически против но чувствуюсь что под давлением сломаюсь )
куда посоветуете поехать координаты баз пансионатов можит ктото оставить
Одной из жемчужин беларуского Полесья является дер Милоград Речицкого р на Гомельской обл Селение дало название целой культуре эпохи бронзового века 4 3 ст до н э – 2 ст н э Поселения времен милоградской культуры присутствовали на территории нын
Историческая родина шоколадки Баунти – Республика Мальдивы расположена примерно посредине между Шри Ланкой и Экватором и состоит из 1190 островов из которых всего около двухсот – обитаемы Лететь из Киева с пересадкой в ОАЭ около восьми часов Но ес
Или Свальбард (кажется так) кто был? кто знает тайные места? поделитесь рекоемндациями плиз планируем на Январь скорее всего на авто из Финляндии через Хаммерфест
Всем привет! Вот собрался ехать в Краснодар но мучаюсь с выбором пути через Керчь (паром) или через Новоазовск Ростов? В первом случае на ~ 240км путь короче но учитывая стоимость переправы (~330грн ) и возможности пропустить несколь
Семья собираюсь в Крым на своем корчике Интересует вопрос КАК? Кто ездил может посоветует маршрут? За ранее спасибо
З ы Еду в поселок Утес вроде возле Алушты
Раннее Утро Среда 20/08 еду во Львов машиной
Соббсна если кому нада есть места буду там как минимум до выходных может и выходные зацеплю если у когото есть просьбы мелкие поручения буду рад быть полезным
НежОнатый товарищ из Спб вместе с друзьями из Белоруссии собирается проехаться по сабжу Вопрос где в данных городах лучше остановицца?Где лучше кухня?Где лучше знакомицца с красотками?
Всем привет
Любовь к путешествиям привела меня с другом к открытию небольшой турфирмы основной профиль которой внутренний туризм
В случае расценки моего поста как спама прошу сообщить и их больше не будет
На этот раз разработали тур в м
Всем привет
Собираюсь поехать в Египет во второй половине сентября
Отдых нырялка (дайв и пляж) Еду с половинкой
Кто собирается туда отписывайтесь
Поедем вместе )))
Будет весело )))))
П с Хороший дайв организую если надо то и обу
Привет братьям Хондаводам от беларуских Хондаводов!!!!!
вобщем два прелюдовода VirRus и Buk@ решили провести отпуск в вашей славной стране!!!
выезжаем 9 10 числа из Минска
скорее всего поедем на пару деньков в Киев поначалу оттуда двин
В это воскресенье выезжаем на машине в Венгрию из Киева через Берегово Скажите там по пути дороги все целые? Ничего не затопило? А если на обратном пути заехать в Черновцы это возможно? Пугают сообщения в прессе о множестве размытых дорог
Вот после свадьбы 8 08 08 хотим с будующей женой в свадебное путешествие но оба не были за границей(загранки у обоих чистые) возможно ли выехать на Кипр при таких условиях?
Пишу открытие т к убедился что шенгрен зона для прибалтов заслужена вполне и о советском прошлом почти ничего не напоминает
Теперь по порядку
Все знают что мне всё же удалось прорваться за железный(скорее жестяный занавес)в Литву Мои в
Сюда буду писать о своей поездке на отыдых В Прибалтику и ХондаМитинг в Литве
Первая остановка на пути в Прибалтику Гомель где будет проведена встреча на междунарожном уровне с представителями Хондапочитателей различных государств Кие
Привет!
А кто то знает как и куда добираться на карьерное озеро под Коростышевом? А то Голубое под Киевом надоело уже да и не такое чистое как несколько лет назад
А там чистота народу мало
А?
Пасибо
В предверии надвигающегося отпуска с 26 го июля по 10 е августа планируем авто тур (пробег) по Западной Украине Вопросов масса начну с того что если есть желающие составить компанию в данном мероприятии в этих числах буду бесконечно
7 го августа планировали рвануть через Бердичев Хмельник и далее на Черновцы
А 9 го из Черновцов через Ивано Франковск на Львов
Почитал насчёт ураганов и вот спрашиваю как там сейчас в плане размытых дорог мостов и дамб? Чё то я
Собираемся съездить в Переяслав Хмельницкий поездку планируем на понедельник или вторник но есть предположение что в понедельник музей под открытым небом (а это основная цель путешествия) может быть закрыт Может кто нибудь подсказать ре
Собираюсь во вторник выехать в Крым (первоначально под Алушту) Выезжаем с братом утром в часиков 5 6 Вдруг кто то собирается в том же направлении будем рады компании! )
Всем привет ! Вот собираюсь в Россию напрявляюсь в Анапу но надо заскочить в Ростов Может кто пересекал границу в этом направлении или на пороме через Крым? Посоветуйте что и как и как лучше ?какие наставления предупреждения ? Спасибо