Галопом по европам за 10 дней )
http://picasaweb.google.com/ruslarson/Europe2
горизонт завален
Фотоотчет. Венгрия, Австрия, Германия, Бельгия, Голландия.
Галопом по европам за 10 дней ) http://picasaweb.google.com/ruslarson/Europe2 горизонт завален |
красота!
перезалей на пикасу покрупнее душераздирающее зрелище, срв на докатке.. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
tfx, афигенски!!!
ole, ага, как будто эмалированный тазик. На Аккорде такая же хрень! |
tfx, красиво блин....
Істина поруч...(с) |
ZACHET!
|
tfx, АФИГИТЕЛЬНО! Молодца!
Ударим украинским автотуром по европейскому дорожью! ПС: а украинские Карпаты - это все таки! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Редаговано: Prinzess (05-08-2008 10:45) |
tfx, молодца. Всегда по-белому завидовал людям, готовым к таким путешествиям. На автомобиле - это не забываемо!
Added after 1 hours 6 minutes: Просмотрел все фото, "чисто, аккуратно, все не по нашему, и ностальгия"(с) Don't Worry, Be Happy! |
соседушка, и когда ты все успеваеш? класс! красива!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
спасибо )))
GASHIK, я сам не знаю.. как-то так получилось )) горизонт завален |
tfx, Очень красивые и зрелищные фотки! представляю как суперова вживую такую красоту увидеть
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Фотки супер!!!
Посмотрел, как будто в очередной раз туда смотался... Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
да.. опять туда тянет )))
горизонт завален |
Потом еще некоторое время привыкаешь к нашим реалиям!
Added after 35 seconds: и дорогам... Don't Worry, Be Happy! |
tfx, отзовиииись, прошу!
стучусь к тебе в аську и личку, вопросов море, выезжать через 3 дня уже, а в ответ даже эха нет... |
особенно к последнему ))))) .. всю дорогу от Шегини до Житомира пребывал в уверенности, что выезжал я по абсолютно другой дороге .. и только под Житомиром понял, что таки трасса та же.. просто после ТЕХ дорог....
Added after 31 seconds: Andrash:tfx, отзовиииись, прошу!
стучусь к тебе в аську и личку, вопросов море, выезжать через 3 дня уже, а в ответ даже эха нет... ты авторизован в аське.. меня просто не было возле компа горизонт завален |