Собираюсь во вторник выехать в Крым (первоначально под Алушту). Выезжаем с братом утром в часиков 5-6. Вдруг кто-то собирается в том же направлении - будем рады компании! )
Редаговано: Antina (21-07-2008 15:27)
22 июля в Крым. Ищу попутчиков!
HONDA Путешествия и отдых
|
А насколько? Мы 28-го выдвыгиаемся туда-же
|
Острожнее на трассе при виде придорожных базаров. Опять были трупы на базаре возле поворота на Гениченск...каждый год такая картина мля.
И не поведитесь на развод. Опять вышли на дорогу уродцы. Теперь вместо венгра у них "немецкий директор фирмы" типа оставшийся без денег. Кстати радость - наконец-то в Новом начали строить "Мислывець". И вонючая забегаловка на Гефесте таки сдохнет. Но пока - альтернативы всё ещё нет. Возле Алушты - открылся "Козачок". Круглосуточно. 69й км трассы. |
Планируем до числа 15-17 августа )) Были грандиозные планы на покорение побережья крымского с востока на запад большой компанией. В итоге, 5ро из 7 остаются в Киеве ((
Vad El', Спасибо за совет! Будем иметь в виду ) Bobbsta, Весь отпуск думаете под Алуштой просидеть? I'm not a victim of clich?... |
Antina, надеюсь быть со 02.08. по 10.08 в Алуште.
Так-что... Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Antina, нет, под Алуштой только аэродром будет, а отдыхать в Ялте и таааак далеее
|
Будуте проезжать мимо Кацивели-стучите 067 6571810.пересечемся
VIA EST VITA |
И вот я уже снова в Крыму, а утомительная дорога - позади! Завтра состоится повторное открытие купального сезона
Bobbsta:Antina, нет, под Алуштой только аэродром будет, а отдыхать в Ялте и таааак далеее
Хм... похоже мыслите, молодой человек я еще недели 2 без киевской компании остаюсь, не считая брата есть планы на западное побережье съездить: Тарханкут, Казантип, Балаклава... Так что при желании можно состыковаться Added after 3 minutes: Banan:Antina, надеюсь быть со 02.08. по 10.08 в Алуште.
Так-что... Всегда рада новым знакомствам и интересным личностям Если в этот период не окажусь в другом конце Крыма, то ... |
Какой дорогой лучше ехать в Крым??? Через Николаев?
|
Ya uje 2 raza tak ezdila. 4erez Nikolaev, Xerson do Krasnoperekopska i svora4ivala na trassu H-05 do Simfera, 4toby ne delat' kryuk 4erez Djanko. V principe, dorogo poradovala. Yam prakti4eski ne vstre4alos'.
I'm not a victim of clich?... |
SaNCHeS, слушайте девушку. Она явно в теме )
По существу, ямоватая дорога от Одесской трассы до Николаева, а так в целом ничего. Учитывай, что однополоска львиную долю... Вообще вопрос - бояноватый And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))