Теперь по порядку.
Все знают,что мне всё же удалось прорваться за железный(скорее-жестяный занавес)в Литву.Мои впечатления(фотки будут как приложения чуть позже).
День 1.
Выехал с Борщаговки в 14.30.Потом в дождь купил То-что-надо в Мега в Броварах.Самым топом в ЛТ оказалось Чернигивське биле.
Благодаря Алексу ГС процесс перечения границы UA-BY составил 21 мин, из них 1 мин-Отечество, 20 мин-Радзiма(с обязательным платежом 5 баков Ляксандру Рыгоравичу за транзит.
А ваще мозк никто не парил-прошли быстро.Только началась Беларусь-пропал ГПС навигатор.В Беларуси он видит очень мало дорог.Что неприятно.Одно радует,что в нашем отласе Беларусь видна до Рэчiцы.Там то я и встретился с нашим братом-Эдиком-йамаленький.Сообчаю новость-Легенду он продает.Жаль.Цена бенза 1,20 доллара.Большинство заправок принимают и евро,и доляры,и руссрубли.Качество тпопливо-неизменно хорошее.Спасиба,бацька!(без иронии).До Бабруйскай окружной машин мало-милицанэры только в одном месте только были.Доехал быстро.Ужин-за столицей олбанскага йазыка.ВкусТно,но дорого,что впрочем в БССР везде.
За Минском думал остановиться в мотеле.Думалось,что волна этого бизнеса накрыла и нашего соседа.Но все вышло по другому.
выезд на Минск-Вильнюс.За 170 км бОльшую часть путь сделал на дальнем.Встречных мало.Товарооборот слабый.Мотель только 1(один)!!!!Км через 30 за МИ.Забит.поехали на Ашмяны(граница).Там в городке - 1(адзин) отель(ползвезды).Т.к. приграничная зона-живут там только Те-Кому-Положено.Из разговора с жыхарами(аборигены)стало известно,что в ЛТ никто не ездит вообще.Вот это настоящий Железный Занавес!
Чтоб не спать на в машшине еду в Литву,думая,что к дороге надо прибавить 1-1,30 ЧАСА НА ГРАНИЦУ.Колейка грузовиков от Мядининкая-Ашмян км 5-7 где то.Номера-Калининград,Литва,Латвия,Витебск,Минск,Смоленск.И целых 2 машины из Кременчука!
VIA EST VITA
Редаговано: HAWK (22-07-2008 15:50)