Доброго времени суток!
Есть желание куда-то уехать на выходные - отдохнуть. Уехать в пятницу, вернуться в воскресенье-понедельник.
Есть варианты - Одесса, Илличевск, Каролина Бугас. Но это уже знакомый, пройденный вариант.
Есть ли что-то еще поинтересней в радиусе 300-500 км.?
Куда податься на выходные!?
HONDA Путешествия и отдых
|
Steyr, ты новости смотрел?!
Район Днестровского лимана ожидает наводнение... так что Одесский регион отставить... Едь в Умань! Поброди по парку! Или же на Черниговщину (Родина моя) Там красиво и главное - безопасно!!!! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT:Steyr, ты новости смотрел?!
Район Днестровского лимана ожидает наводнение... так что Одесский регион отставить... Едь в Умань! Поброди по парку! Или же на Черниговщину (Родина моя) Там красиво и главное - безопасно!!!! Идея! Умань подходит - давно там хотел побывать! Тем более у меня фамилия - Потоцкий. |
Steyr, нагло пропиарю свой сайт http://uaweekend.com/ сайт спецом создан что б собирать маршруты Украиной на выходные... может что-то понравится
а вообще класика жанра http://tychyna.kiev.ua/ - там вообще маршруты налюбой вкус... Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
Едь в Качановку, там и дендропарк и дворец гораздо красивее уманского, людей почти нет, природа просто бомбейская....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
+1 за Качановку, но прокладать маршрут рекомендую минуя сумское шоссе
хотя и в Умани побывать тоже обязательно стоит |
в ровенской области есть старые карьеры добычи камня которые затопило и образовались озера.....красота неописуемая......горы, лес, вода....
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
Была похожая тема:
about33421.html |
народ. есть идея поехать на Житомирщину - по дворцам на целый день.
Ваш авто - мое доля бензо . 8050-388-00-89 Кто хочет? Дорога не прощает гордыни. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))