Провел несколько дней в Стокгольме Бывал неоднократно в этом городе только положительные эмоции Несмотря на суровое время года погода не подвела 4 6 градусов тепла иногда туман
Летели через Хельсинки сначала МАУ потом Финэир Самый просто и б
Господа а кто ездил на своих 4 х в Таллинн?
Парочка вопросов каков оптимальный маршрут (опорные точки) расстояние этого маршрута?
Слышал шо в Европу с тонированными стеклами не пускают это касается и Эстонии? А другие государства через которые п
Ребятки может у кто может помочь! Нужна 1 комнатная квартира на период с 31 12 2008 по 03 01 2009 с нормальным (не совковым ) ремонтом мебелью телевизором ближе к центру
Читаю очень часто drom ru в категории Автопутешествия Очень нравиться смотреть на природу там позитив вообщем Давно подумываю о поездке по Украине благо вроде тоже есть чего посмотреть =)
Вопрос Если бы Вы путешествовали впервые по Украине какие
ищется тур на конец яеваря в Венгрию (Будапешт и не только)
есть девственно чистый паспорт (спасибо 105му)
хочу тур авиа + ВИЗУ (желательно гарантированно)
прошу назвать суму с визовой поддержкой
за гарантированную визу готова переплатить в преде
Первый раз в первый класс туда в пятницу и обратно в субботу старенький Boeing 767 Цену за перелет не знаю но со слов израильский соседей по креслу им через Киев дешевле в Шанхай лететь чем напрямую Аэропорт в Шанхае большой красивый и пусто
Собирались с друзьями (2 пары) ехать в Болгарию на лыжи
Друзья не смогут поехать предлагаю всем кто хочет поехать
Вот такой отель (в цену входит проезд до подъемника сауна бассейн тренажнрный зал) До подъемников по разным оценкам от
Уважаемые мафиози! Для поездки в Перу (см здесь же) очень прошу помочь кто чем может снаряжением в аренду Взамен арендодателям ессно везу подарки и сувениры в разумных пределах 8) Вот то что надо
1 Рюкзак 60 – 70 л
2 Рюкзак 30 л (шт
Были присланы приглашения от испанской фирмы для двоих человек представителем которой мы являемся на Украине но по не известным причинам в визах отказали хотя до этого был шенген который закончился в сентябре Надо помощь такого характера узнать
Не прошло и ровно месяца как я была в Аргентине
Наконец то я смогла осилить 5тыщ фоток еле отобрала и всё жалею что многие останутся за кадром )
Впечатлений масса Увидела всю Аргентину за 2 с половиной недели
Была в Буенос Айресе
В некоторых странах мира при пересечении границы на собственном автомобиле требуют документ
В Африке это Бурунди Судан Уганда Кения Ливия
В Азии Япония Индия Иран Бахрейн Бангладеш Пакистан Эмираты и пр
В Америке Боливия
Сейчас рассмотриваю варианты Но все однозначно после 5 6 января где то на недельку Ехать машиной Регион предпочтительно Зольден или что то около того Пасион или апартаменты Бюджет на 2х где то 1 5ке Стучитесь в личку плизз
Вот предложили
Немного лирики
Путешествие сие было на небольшом катере из порта Турку Финляндия до Украины Путь пролегал через Кильский канал затем каналами Голландии до р Рейн Далее Рейн Майн Майн Дунай канал Дунай Ниже Вены есть несколько живописных мес
Уважаемые мафиози! посоветуте плиз куда лучше поехать покататься на лыжах может кто то посещал курорты в этих странах ваши впечатления советы по отелям на что обратить внимание??
буду благодарен любому инфо
СПС
Собираемся с друзьями на след выходных в Хмельницкий заодно и день студента там хотим отметить Кто нибудь был? Что стоит посмотреть? Где переночевать? Где покушать? Как там цены на все? Буду благодарна за любую информацию!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МОДЕРАТОРА
Тема раскрыта полезная и носит справочный характер Прошу участников форума воздержаться от флуда в этой ветке
Цель собрать воедино проверенные интернет сайты и опыт самостоятельной организации поездок сделаем н
Добрый день всем! Вот и закончилось лето пора отпусков и прекрасных воспоминаний об отдыхе ( а посему пора подумать о новых впечатлениях D Господа мафиози подскажите плиз где душевно можно отдохнуть зимой 3 года назад открыли для себя г
Добрый день! планирую вот поехать в мюнхен на машине есть пару вопрос
1) через какую таможню покидать Украину и как ее возможно пройти без очереди?
2)ехать через Чехию или только через Польщу?
может кто то знает еще любую поезную информацию п
Сопстно нужны маски с трубками хорошие но не проф На недельку понырять в крассном море
Нужно 2 комплекта на девочьку и на мальчика оч хотелось бы силиконовую маску и трубку с клапаном
Купить пока не позволяет фин состояние а на прокат бр
Итак
выезд 15 11 08 ночью в 2 3 едем в моршин своим ходом
там утренний кофе переодеваемся бегаем в пинбол готовим завтрак и в бой на маршрут
грязь горы лес готовим обед опять грязь спуски подъемы панорама красота м
Поскольку осенью буду в Америках и хочу использовать перелет на ту сторону Земли по полной хотелось бы знать транзитный и туристический режимы для украинских граждан в таких странах
Куба
Ямайка
Барбадос
Аруба
Гондурас
сообщите кто в курс
Привет
Вот сильно мучает меня вопрос на сколько бредово ехать в горы на западную Украину на Тайпере с его клиренсом в 13 4 см на нешипованой резине в Январе Феврале?
Может есть знающие в этом вопросе люди поделитесь опытом
Товарищи скажите пож ста сколько в среднем обойдется поездка в Чехию на двоих на 5 7 дней Хочется съездить т к ни разу не ездил но наслышан Бюджет поездки скромный (((
Планирую смотаться в Будапешт! Не раз слышала что в Европе неплохо оставаться не в отелях а в так называемых хостелах Они в первую очередь привлекают ценой (около 20 уе сутки) и возможностью познакомится с множеством интересных путешественников
Кто был? подскажите на что стоит обратить внимание? что с собой брать? чего и сколько? и что там есть? какие сувениры? спасибо
П с Если будет кто то в тех краях в это время с удовольствием пересекусь)!
Любители пока нет ( В связи с этим и возникли вопросы по тонировке так как стекла авто тонированы
если возможно то как? (в каких государствах это разрешено)
у кого есть опыт путешествия на тонированном авто по ЕВРОП
Поездка фактически состоялась по следам Vad El`
За сим постараюсь выложить фотки с неповторяющимися видами
Маршрут составил в общей сложности 2690км 5 суток без 7 часов и пролегал по следующим городищам и селениям
Одесса – Умань – Винниц
Ежели есть мафизи с турбизнеса на какую скидку по семейному у Вас можно рассчитывать? Для конкретики допустим выбираем себе тур на сайте туроператора возьмем для примера ТЕЗтур я сейчас езжу со скидкой 5% от этих цен
Если возможно че то