Собираю единомышленников для поездки прошу в этой теме высказывать мнение о предстоящей поездке и делиться опытом если кто то был
Пока собирается группа Тернопольских товарищей
Всем привет!
Горка под Киевом!
Вот надумал поучиться ездить на сноуборде и нашел интересную инфу Делюсь
(Киевские горки забиты да и дороговаты)
Если кто что знает более интересное тоже делитесь
Что лучше купить борд или взять на про
Нужно посетить сию китайскую провинцию
С визой все в целом на сайте понятно однако если были какие то необычности в жизни поделитесь
Кто летал знает вопросы
1 Гугл сказал что прямых рейсов Киев Гонгконг нету Их и правда нету? Чем и ка
Las fallas de Valencia 2009
Сейчас в Валенсии (Испания) проходит праздник лас файяс Las fallas По всему городу создаются скульптуры из папье маше их более 700 Иногда высотой с дом до 10 15 м и нужны подьемные краны для их воздвижения В этом
Добрый день всем почитателям форума! Вот он я!
Честная компания оболонского филиала мафии собирается в путь на доблестный Буковель!
Посему вопросов очень много у нас!
Так ка мы не профи снаряги у нас нема! ; )
А теперь по существу! ; )))))))
1
Как вариант прогулки выходного дня (для киевлян актуально) В прошлом году зимним вечером было принято решение о посещении дендропарка в БЦ на следующее утро выехали Дорога близкая так что доехали быстро и без сильной мозгое со стороны семейс
Тема поднималась но три года назад так что многое за это время поменялось Вопрос в следующем Планирую свозить отдохнуть свое большое семейство ( 5 взрослых и 3 детей 1 8) в начале июня отдохнуть Сам там никогда не был После начитки в нете были
Объясните не могу понять какие нужны визы для подобного путешествия для граждан Украины?
В Польше по максимум 2 дня Италия от 3 и более
достаточно ли сделать итальянскую? а через Польшу типа транзитом я читала что до 5 дней в каждую сторо
Вопрос возник в силу предстоящей поездки к южному полуострову на отдых Много историй наслушался про «качественный» бензин на заправках вне Киева поэтому хочется знать где и чем заправить свою машинку чтоб не залить всякого гггг! Поскол
Набираем команду для участия в необычном приключении – внедорожной экспедиции к Аральскому морю
Участники смогут посетить один из самых уникальных природных ландшафтов Земли плато Устюрт Путешествие будет проходить на специально подготовленных вне
Перелет через Амстердам на Гавану Около 3 часов до Амстердама и 9 10 часов от Амстердама до Гаваны По пути туда замечательно провели время в Аэропорту (благо времени было 4 часа) Обратно самолет из Гаваны вылетел с опозданием на 1 5 чеса соответс
как после бомбежки Житомирская отдыхает
поставили временные знаки кое где 30 но там и на 5 стремно ехать )
в общем хуже дороги я пока не видел
удачи всем!
ПС Спасибо Владимиру (RADO) 2 колеса быстро восстановили
Всем привет!
Недавно удалось осуществить этот подвиг на своем цивике
Приблизительный маршрут поездки был Укриана Венгрия Австрия Италия (Венеция) Франция (Монте Карло Ница Каны) Германия (Ньойшванштайн) Украина
Если к
це звичайні ціни будь якої авіакомпанії якщо купувати квитки задовго а у аеросвіта це акція
є набагато кращі авіакомпанії з новими літаками гарним сервісом та помірними цінами наприклад
Предупреждение от модератора
Ваше сообщение не о
Тут блин меня припрягли ехать на эти выходные в Хмельницкий за шматьем на свадьбу
Собственно вопрос не в том как доехать до города а с какой стороны дабы попасть на тот самый базар
Можно сразу указать опорные пункты D
За ранее спасибо
Поставили мультивизу в США на 5 лет срок ее истекает только через 2 года а паспорт истекает уже в этом году Кто то знает как то можно ее перенести в новый паспорт?
17 февраля в воскресенье мы с Максом хором подумали что надо покормить меня на 8 марта рыбной продукцией в хорошем ресторане побродить по улочкам старого города послушать море и вообще расслабиться
Нашли хороший ресторан в Бельгии в
У кого намечаються авиа путешествия в весенний период Аэросвитом знайте что он проводи хорошую акцию
Итак
Хорошая Акция от авиакомпании «Аэросвит»
Для продажи на территории Украины с 01 02 09 по 14 02 09 перевозок начинающихся с 01 03 0
Всем привет!
Ребята владеющие газовым/пневматическим оружием нужна консультация
Имеем газово резиновый ствол Раз в полгода езжу к родственникам в Россию Как обстоят дела с таможней? Можно? Если можно то как?
Кто то сталкивался?
ПС П
The Annual European Harley Davidson Owners' Rally takes place in Jurmala 25 28 June 2009
Юрмальская дума концептуально поддержала организацию 18 го ежегодного слета Harley Davidson Europe в Юрмале этим летом
Harley Owners Group (HOG) — самая к
С Новым годом дорогие товарищи
1) 2 персоны желающие отдохнуть в феврале
2) а отдохнуть хотят не за дорого ;) аля всреднем 1000 у е/чел + 400 у е/чел мелкие расходы
3) да ещё и не в Украине (желательно)
4) своей снаряги нет так что тратитьс
Вот собрался в конце года махнуть к антиподам то есть в Перу Посмотреть города инков посетить оз Титикака словить адреналина на рафтинге по реке Апуримака помочить стопы в Тихом океане и т д Подробное описание см здесь
Семья подскажите по дорогам! Предстоит путь из Киева в Яремчу подскажите по каким дорогам лучше ехать а по каким лучше не ехать? кто как ездил? заранее благодарен
Слетал вообщем я в Прагу на неделю Очень сильно поразил менталитет людей Насколько мы с ними разные
Архитектура поразила Почти всё можно выучить глядя на фасады зданий готика барроко рококо и т п Собор св Вита очень здоровый Просто огромный
в связи с форс мажором приходится ехать отдыхать на сабж боюсь здохнуть от скуки подскажите где можно и на лыжах покататься и найти что то стоящее просьба к модерам не сносите в путешествия ибо цейтнот
кто может подсказать
один мой знакомый друг детсва хочет уехать жить в Испанию у него там мама живет и все такое
какой самый легальный способ и как это делается?
кто связан
Приветствю хондоводов Украины Ребята возникла идея приехать в Вашу столицу город Киев на Новый Год но ночевать в машине как то неуютно Может Вы поможете с наймом кавртиры на пару суток или же с бронированием какой нибудь гостиницы В период