Собственно вопрос не в том как доехать до города, а с какой стороны, дабы попасть на тот самый базар.
Можно сразу указать опорные пункты

За ранее спасибо
Тут блин меня припрягли ехать на эти выходные в Хмельницкий, за шматьем на свадьбу.
Собственно вопрос не в том как доехать до города, а с какой стороны, дабы попасть на тот самый базар. Можно сразу указать опорные пункты ![]() За ранее спасибо |
имхо дорога через Винницу лучше. Это по поводу дорожного покрытия, по базару не помогу.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Легче всего съехать на рынок с окружной, как ехать на тернополь.
Въезжаешь со стороны Староконстантинова. на первом светофоре направо (он выключен правило), дальше по знакам на тернополь. Доезжаешь до кругового движения по окружной, ориентир Хондовский салон - форсаж авто справа. ![]() по кругу уходишь круто налево - на Львовское шоссе - 2 минуты и ты на рынке |
kravchuk:Легче всего съехать на рынок с окружной, как ехать на тернополь.
Въезжаешь со стороны Староконстантинова. на первом светофоре направо (он выключен правило), дальше по знакам на тернополь. Доезжаешь до кругового движения по окружной, ориентир Хондовский салон - форсаж авто справа. ![]() по кругу уходишь круто налево - на Львовское шоссе - 2 минуты и ты на рынке аднака не проста такое запомнить ![]() к стати нет случайно указателей "Рынок"? |
SIR:
аднака не проста такое запомнить ![]() к стати нет случайно указателей "Рынок"? указателя нет найти на самом деле просто по окружной едешь как на тернополь, возле хондовского салона - круто налево по кругу ![]() или у любого аборигена спрашивай ) |
Ехать через Винницу. Через Староконстантинов всегда была дорога хуже. Как въехал в город все время прямо до круга (ориентир - перед кругом справа метров за 500-800 Автовокзал) дальше лучше по маршруту на карте, хотя можно и прямо по проспекту Мира а потом налево по маршала Рыбалко, но там неудобный левый поворот. по Маршала Рыбалко мимо водохранилища прямо через центр все просто и на мосту направо вниз там еще примерно километр и ищи парковку.
Added after 5 minutes: Если через Староконстантинов все равно попадешь на тот же круг. тел. о66 два96два647 |
Через Винницу конкретно дальше, но дорога лучше.
Я езжу через Житомир-Любар-Чуднов-Староконстантинов-Хмельницкий (вроде так, порядок Любара и Чуднова могу путать). Дорога позволяет держать 100-120 км/ч. Но в некоторых местах узковата. По этому маршруту мой "минимум" составил 3ч 15мин с одной остановкой размяться, походить. В среднем 3,5 часа. Рынок найти достаточно просто. Во-первых любой подскажет где он. Во-вторых (тут по памяти, могу ошибиться) после въезда на "клумбу" г. Хмельницкого практически всегда прямо. |
Ездили в прошлую пятницу по тому же маршруту, что указал mpa. Нормальная дорога, ехать можно. Быстро в наше время все-равно нежелательно, т.к. штрафы немалые, а гайцы ессно пасутся!
SIR, тебе нужно попасть к ул. Тернопольской, а там уже и указатели "Рынок" были. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Тернопольская ул. это перемычка под крестом на моей схеме. Зачем заезжать с тыла, объезжая весь город, если там все просто и понятно нарисовано? И в реале все очень просто. 15-20 мин езды по городу.
тел. о66 два96два647 |
Спасибо всем за подсказки, думаю разберусь......должен
![]() Added after 1 hours 5 minutes: Еще........мне один дальнобой посоветовал ехать так: Житомир - Бердичев - Хмельник - Хмельницкий........сказал что через винницу дорога хорошая но круг большой выходит Кто что скажет? |
я так всегда и ездил, но давно не катался там. шо однозначно, что дорога там не хуже чем через старкон. Мои друзья в последнее время ездили именно через винницу. разница там до 50км, дорога лучше, но в свете последних штрафов это уже не так атуально а свою 100 можно на любой из этих дорог ехать за исключением небольших участков
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:я так всегда и ездил, но давно не катался там. шо однозначно, что дорога там не хуже чем через старкон. Мои друзья в последнее время ездили именно через винницу. разница там до 50км, дорога лучше, но в свете последних штрафов это уже не так атуально а свою 100 можно на любой из этих дорог ехать за исключением небольших участков
и какой из этого следует вывод? кудой все таки ехать лучше? ![]() |
При таком маршруте в Хмельницкий все равно въезжать со стороны Винницы
Езжай через Хмельник не понравится вернешся через Винницу ![]() Я там на схемке еще один маршрутик нарисую как до рынка доехать По первому маршруту назад так не проедешь по второму (синим) можна и туда и обратно. Плюс мимо пивзавода проезжать, а там свежее пиво живое не пастеризованное ![]() ![]() Added after 16 minutes: поворот налево с Винницкой трассы на светофоре перед автовокзалом, переехав ЖД мост поворот направо (через 200м слева пивзавод ![]() тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:При таком маршруте в Хмельницкий все равно въезжать со стороны Винницы
Езжай через Хмельник не понравится вернешся через Винницу ![]() Я там на схемке еще один маршрутик нарисую как до рынка доехать По первому маршруту назад так не проедешь по второму (синим) можна и туда и обратно. Плюс мимо пивзавода проезжать, а там свежее пиво живое не пастеризованное ![]() ![]() Added after 16 minutes: поворот налево с Винницкой трассы на светофоре перед автовокзалом, переехав ЖД мост поворот направо (через 200м слева пивзавод ![]() ну вроде как со стороны Винницы, только как я глянул по карте Винница остается далеко слева..........В общем так и поеду: Коростышев, Житомир, Бердичев, Хмельник, Летичев, Хмельницкий |
SIR, Ехал два дня назад через Бердичев, дорога не понравилась. рекомендую уходить на Хмельницкий сразу в Житомире. и внимательней в Хмельницком. Мне там не хороший чел бампер передний поцарапал и урулил.
|
Приехал..........короче ехал тупа по навигатору, забил самый быстрый маршрут..........вышло так Коростышев, Житомир, Любар Староконстантинов...по ходу вышло 730 км туда и обратно, средний расход 7,1л. ехал шо туда шо обратно 4,5 часа.
Дорога до Житомира была еще по темноте..........тупа полоса препятствий, иногда влетал аж зубы цокали, но ни че - прорвался ![]() |