Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
Однажды в Крыму (респектище Сэру Ял...!) ТРАФФИК!
HONDA Путешествия и отдых
Удивительное - рядом!!!
|
IMG_5852.JPG - фото вырезанно или мне кажется? )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Крым - Клондайк великолепных природных явлений!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Да.....красиво!
|
Одно из них - Чернореченский каньон, куда и был совершен этот экскурс, за что Огромное Спасибо Сэру Ялтику!
Added after 15 minutes: Позитива, полученного за время этой прогулки, хватит надолго Но, нам неугомонным, все мало Продолжение следует... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
спасибо, милый Алекс, шо не соврал обещал ню - и забацал молодец (от души поцеловала в нос)
Ой, всё |
Саня, спасибо за красивые фото в сочетании с емкими описаниями! Ждем еще!!!
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Очередная часть Крымских каникул.
В этот раз предмет нашего познания - мыс Айя. Added after 19 minutes: Одна из вершин мыса, нависающая над урочищем Батилиман, называется Куш-Кая ("птичья скала" с тюркского) высотою 560 м. Added after 27 minutes: Самый известный эндермик мыса - сосна Станкевича. Здесь она растет рощами. Added after 16 minutes: Магнетизм и энергетика у Айя просто сумашедшие! Чтобы ощутить это - надо здесь побывать... Added after 23 minutes: Проводы Солнца на мысе Айя Вы не забудете никогда!!! Added after 64 hours 12 minutes: Лунное притяжение... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Уууу красота , епта
|
ну вот воскресное
Added after 21 minutes: и еще за 24 ноября Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, Спасибо, мил человек, за этот бальзам да на мои раны.... "Товарищ, товарищ, болят, ой, мои раны..." (С)
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Саш специально для тебя за 25 ноября
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, Лежу вот с температурой... смотрю твои фотки... прислушиваюсь к своим ощущениям... и думаю: эскулап ты или изувер? ... так вот, улучшение моего состояния говорит о том, что ты - доктор! Вернее, Доктор - Его Величество Крым! И ты доносишь до нас весь его Позитив!!! Браво! Хачу исчо!
Красотища! Солнце, горы, море. Рыба
Дима, лечи нас исчо rock on! |
я провела в Крыму сотни дней...но не видела стольких красивых мест.
Дмитрий буду нагло настаивать.очень хочется подышать этой восхтительной свободой гор и моря...волшебное рядом. |
MaZayKa,А че настаивать! приезжай!
я бы тоже это *волшебное рядом* пощупала бы...
rock on! |
Darians,Даша...прыгай в машину...
Вот это ялтик распиарился
Сэррр, ты поаккуратне с фотками, а то вместо работы будешь круглый год деффкам показывать "волшебное рядом" Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik, ...я только разместил объяву...
yaltik, Правильнее было бы сказать - целый ряд объяв. Просто доска объявлений
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
|
yaltik, сволочччь
(С) Сразу_Гуй |
Чет меня в субботу, по дороге в Ялту, на облака пробило
Added after 3 minutes: .... Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, только посотрела фотки...Эхххххх!!!!!!!!
красотень неописуемая)))) а я на работе, а хочется окунутся в эту красоту....Кста, посотри на фоту -oblaka 8.JPG, присмотрись на облако кажется там ктото сидит))) посотри-посотри!!! Столько положительных эмоцый передал...Спасибо))) Улыбнуло)))) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))