Вопрос: Если бы Вы путешествовали впервые по Украине какие бы опорные точки посетили бы Вы.
(Хондовки в разных городах опустим - это обязательная программа )
Длительность путешествия 2 недели
Миру - Мир!
Читаю очень часто drom.ru,в категории Автопутешествия. Очень нравиться смотреть на природу там,позитив вообщем. Давно подумываю о поездке по Украине, благо вроде тоже есть чего посмотреть =)
Вопрос: Если бы Вы путешествовали впервые по Украине какие бы опорные точки посетили бы Вы. (Хондовки в разных городах опустим - это обязательная программа ) Длительность путешествия 2 недели Миру - Мир! |
Сань, может собрать всех мафиози молдавии и устроить афтопробег по украине ?
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
MF_Killa,
ха на две недели печени хватит? есть много мест,я бы в очередной раз выбрал западную украину! |
sasha, подробнее =)
Миру - Мир! |
По поводу интересных мест. Думаю предложить "Аскания Нова" (Район Херсона). Кпрасивый парк, заповедник, там есть настоящая нетронутая степь Красота. (это в районе Херсона). Софиевский парк (Умань). Это рукотворный парк очень красивый. И на добавку "Каменная могила". Это место стоянки древнего человека. Реально Каменный век. Приблизительно 50-30 тысяч лет ДО нашей эры! (не доезжая Мелитополя Запорожской обл).
Исправлено название "Аскания Нова" |
Если по паркам, то в Белой Церкви есть парк Александрия, тоже очень красивый.
Вообще, мы с друзьями или коллегами-автолюбителями любим организовывать какие-то поездки по Украине. Пока были только однодневные: Чернигов, Канев, Корсунь-Шевченковский, Белая Церковь, Черкассы. Из ближайших идей: Батурин (его сейчас активно реконструируют, лучше позднее), Корсунь-Шевченковский (тут нужно на два дня планировать) и места Трипольской культуры. Есть сайты, например, www.progulka.com.ua, можно посмотреть фотографии интересных мест. P.S. В Европе из вдесятеро худших по красоте мест, чем есть у нас, выжимают максимум, с легендами для туристов и т.п., все мы ездим, ахаем, как красиво. А у самих в каждой области десятки красивейших мест, где большинство ни разу не было. |
MF_Killa, даже у нас тут в округе 200 км - есть несколько парков, и куча интересных мест...Так что - включай в список - и ждем-с
067 355 6 777 |
MF_Killa:Вопрос: Если бы Вы путешествовали впервые по Украине какие бы опорные точки посетили бы Вы.
Длительность путешествия 2 недели За две недели можно повторить мой маршрут по Западной Украине: about987.html Такая поездка сильно изменит представление о стране. Мало кто догадывается о том, что скрыто от глаз широкой публики... |
В какое время планируете примерно ехать ?
|
VadimOd, да что-то посетив Чехию, уже как то скептически отношусь к путешествию по Украине
Миру - Мир! |
Проехав всю Чехию, а не только Прагу и побывав во всех Европейских странах, смею утверждать - в Украине тоже есть много интересного, но об этом мало кто догадывается.
Кроме ссылки приведенной выше, добавлю еще одну: about12213.html |
Sergi, не трави душу У меня второй год лежит подробная карта чешских замков. С краткой классификацией и принадлежностью к стилю. Уже даже не смотрю в её сторону...никак вырваться не могу в автопробег туда. А хочется аж болит
|