Пасибо.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Камрады, дайте на недельку почитать толковый путеводитель по Индии. Идеальный вариант - Lonely Planet India. Сохранность гарантирую.
Пасибо. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, примажусь: и по КУБЕ, Lonely Planet было бы очень хорошо
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka, я в нашей богом забытой дыре под названием Донецк искал "Одинокую планету" по Турции. Не нашел совсем. Купил какой-то левый путеводитель на рынке. Мне хватило.
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
LonelyPlanet в любом аэропорту продается, но его польза сомнительна. Бесплатные материалы в аэропортах по стране содержат иногда куда больше информации(утрирую, конечно). Ориентировано издание на европейских пенсионеров, 50 евро за 2 путеводителя по Таиланду можно выбросить фтопку.
рекомендую также форум на awd.ru, использовали его при планировании самостоятельного путешествия в Таиланд. Информации море. |
Есть по Северной Индии - Долина Куллу. Штат Химчал Прадеш кажись называется...
Пойдет? Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |