для компании человек на 10-12
кто что посоветует
арендовать дом в карпатах на НГ
HONDA Путешествия и отдых
|
Позднова-то конечно. Звонила в начале октября все жилье за более-менее разумные деньги было уже зянято.
http://www.karpaty.info/ua/ можно попробовать позвонить, но цены дороже чем в Австрии уже будут swing - это танец (с) |
мы около месяца назад еле-еле выкупили дом...уже до того было все забито.
Искали через сайт, ссылка постом выше. |
Ребята, могу помочь с Закарпатьем! Свой дом 3-ех этажн. Сруб-баня! Можно снять 2-3 комнаты с 2.01.09, тихим семейным парам!в 700м-подъемник! Природа супер! Еду тоже, говорят снег будет!
ЖИВЕМ В КАЙФ ! |
Цены в студию!
|
50 у.е. не знаю как фото выложить
ЖИВЕМ В КАЙФ ! |
50 уе - что? комната? с человека? с питанием? без питания?
Можно более детально, пожалуйста! I'm not a victim of clich?... |
Antina, 50-комната, с большой кроватью+диван телевиз,(расчитано на 2-3чел )в комнате душ туал.можно снять этаж, т.е. 2 комнаты,.Питание: в пользовании кухня на 1-ом этаже, рядом гостиницы. Можно и с питанием(доп. около 60-70гр с чел. Интересно - скинь в личку мейл, я скину фото
ЖИВЕМ В КАЙФ ! |
Khan,
имейл дал,фоток нет |
sasha, смотри е-мейл, фото отправил! Уже осталось 2-комнаты)
ЖИВЕМ В КАЙФ ! |
Khan:sasha, смотри е-мейл, фото отправил! Уже осталось 2-комнаты)
мы бы весь дом забрали на пару недель,а где это? |
sasha, Привет! Отдых- с.Ждениево Закарпатская обл. станция(Воловец), от Воловца 20 минут езды. Село цивильное. Дом рядом с горой..лес..природа.До подъемника метров 700, рядом гостиницы, магазинчики-в 70-100 метрах
ЖИВЕМ В КАЙФ ! |
sasha:для компании человек на 10-12
кто что посоветует ... http://truskavets-kurort.com/index.php?do=004 ... звонишь сюды, спрашиваешь Ваню, говоришь что от Димы с Киева, и попроси узнать что у них есть в наличии (это типа так, чтобы я не был передастом )? Авось чем-то и помогут, кто кто а они это могуть Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))