"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!"
виза в китай
HONDA Путешествия и отдых
приветствую. подскажите стоимость оформления. желательно с 16-18 октября. наверное и билет заодно. спасибо
|
я просто тут читал тему о китае, но сейчас найти не могу ее. сейчас там выставки и тураг-ва цены ломят нездоровые.
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
делал за $230 в июне месяце...
p.s. вроде сейчас больше чем на месяц не делают...и то при наличии брони на билеты и гостиницу... мафия бессмертна!..© |
Прошу вас, наши действующие цены:
ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА ПО АЗИАТСКИМ НАПРАВЛЕНИЯМ КИТАЙ *Однократный въезд коридор 3 месяца срок пребывания 30 дней 7 дней (обычная) понедельник-понедельник среда-среда пятница-пятница 85у.е 5 дней (срочная) понедельник-пятница среда-понедельник пятница-среда 125у.е 3 дня (супер срочная) понедельник-среда среда-пятница 135у.е ГОНКОНГ *Однократный/двухкратный въезд коридор 3 месяца срок пребывания каждого визита 14 дней 7 дней 75 5 дней 105 3 дня 135 * СТОИМОТЬ ВКЛЮЧАЕТ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР * СТОИМОСТЬ УСЛУГ БЕЗ ОРИГИНАЛА ПРИГЛАШЕНИЯ В ПЕРИОД ОЛИМПИЙСКИХ ИГОР И ДО 1.11.2008 ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НА ТЕРРИТОРИЮ КНР ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ОРИГИНАЛЬНОГО ПРИГЛАШЕНИЯ – УТВЕРЖДЕННОЙ ФОРМЫ КОНСУЛЬСКИМ ОТДЕЛОМ ПОСОЛЬСТВА КНР В КИЕВЕ 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
спасибо за информацию. сейчас узнаем что с приглашением и финализируем.
"-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
http://www.positivehouse.com.ua przheva, получите, распишитесь удачной поездки.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
получили и расписались ))
пасибо за помощь!!!! "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))