А кто-то знает, как и куда добираться на карьерное озеро под Коростышевом? А то Голубое под Киевом надоело уже, да и не такое чистое как несколько лет назад.
А там - чистота, народу мало...
А?
Пасибо.
С Новым Годом!
Привет!
А кто-то знает, как и куда добираться на карьерное озеро под Коростышевом? А то Голубое под Киевом надоело уже, да и не такое чистое как несколько лет назад. А там - чистота, народу мало... А? Пасибо. С Новым Годом! |
Космодром Байконур, а точнее можно? В житомирской области полно карьерных озер
Кстати, для инфы-. НА этих выходных была в Корнине на озерах... Это ужас Еще год назад там было тихо, мило и чисто. А сейчас киевляне как саранча, зас...ли все в 50 км зоне от Киева и двинулись зас...ать дальше... Ничего личного, но почти после каждой из машин с киевскими номерами остаются ГОРЫ мусора (пластик, стекло и проч.) Что ни говори, а в регионах к природе относятся бережнее Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Точнее сказать не могу. Знаю, что только возле Денишей. А если озер много, то любое подойдет, хотя смотрю наши там уже капитально сидят..
С Новым Годом! |
Космодром Байконур, я почему спросила - под Денышами есть озера, но на них нету скал, зато скалы есть на реке Тетерев под теми же Денышами Очень красиво.
Вообщем, придется выбирать - озеро или скалы Вот координаты скал в Google Earth: 50°12'3.42"N 28°22'42.18"E Только там всегда альпинистов полно Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Я и не знала что в Денишах есть озера. Тетерев там красив конечно.
Кстати там недалеко руины дворца Терещенко Дорога не прощает гордыни. |
Anna_Wolf,
Ээээхх... От руин дворца там уже только эти картинки и остались Растащили по кирпичикам Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Ого, так по координатам - это аж за Житомиром. А как же - "возле Коростышева"????
Да и мне скалы не нужны - надо озеро с пляжами (ну, как на Голубом) С Новым Годом! |
Космодром Байконур, тогда вот так:
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga
Спасибо очень! Я так понимаю, за Коростышевом - направо? А там указатели есть? И еще: Карьер - он каменный или и вода тоже? С Новым Годом! |
ольга, я была там в 2006 г. если есть фотография что там осталось от дворца можно посмотреть?
Дорога не прощает гордыни. |
Anna_Wolf, мы были там в начале июня этого года, вроде бы все было на месте.
|
Zuli:Anna_Wolf, мы были там в начале июня этого года, вроде бы все было на месте.
А где это такие красивые развалины? Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Да, дайте более точный координаты развалин, плиз!
Намальдивыбы... |
Вы осторожнее с карьерными озерами, они так сказать слегка фонят
|
Anna_Wolf, Был возле этого замка в воскресенье. Подтверждаю, все на своих местах.
|
PDD, Так а где замок-то?! Кто-нить скажет?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Кошка, Развалины находятся в Денишах. За Житомиром по трассе на Тернополь.
|
Вот более подробно:
|
Zuli, PDD, спасибо огромное
Намальдивыбы... |
Кошка, а ятам был в денышах.. купался,, зачетное место! а вот развалин не видел(( съездил бы еще раз для фотографий
_razskazov-photography_
ceo |
Да в том то и дело, что я там тоже была и никаких замков не видела
Чудеса... Намальдивыбы... |
А мы туда ездили со знающим человеком (карта выше как раз его), который знал, куда именно свернуть и на что обратить внимание
|
Кошка, проверим на выходные?
_razskazov-photography_
ceo |