Фотоотчет для тех, кто компанию так и не составил
Added after 22 minutes:
Гуляя по городу, четко осознаешь, что в 1703 году Петр I не просто основал Санкт-Петербург. У него был План. Градостроительный!
Что есть в Питере такого, чего не достает Киеву? Это Гордость. Гордость за Свой Город.
Если у совершенно незнакомого коренного питерца спросить дорогу, то он её не только покажет, но и проведет минимум пол пути, по ходу вкратце рассказав историю города, переулка и вон того здания напротив… расскажет о всех сложностях строительства на болотах, перенесенных лишениях, а также выразит искреннее восхищения архитекторам и конструкторам сумевшим рассчитать, несмотря на тотальное отсутствие современных материалов и механизмов. Но главное все это будет проделано с таким чувством собственного достоинства и гордости за свой город, что не знай, я историю хоть немного, осталась бы в полной уверенности что это Он сам Все Это построил. И Белые ночи организованы тем же прохожим, несомненно, по случаю моего приезда. Эксклюзивно, только Сегодня и только для Меня.
зы: Плотность красивых девушек на метр квадратный площади существенно ниже киевской, следовательно, норма осадков внимания и позитива на голову каждой существенно выше. Рекомендую.
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая