Уважаемые форумчане, подскажите плз
как можно быстрее всего доехать из Киева в Кривой Рог.
И как там с дорогами?
Редаговано: Redwing1985 (25-06-2008 15:32)
Как доехать до Мариуполя
HONDA Путешествия и отдых
|
Redwing1985, Значит едешь Борисполь, Переяслав-Хмельницкий, Черкасы, Смела, Кировоград по окружной на лево там есть светофор и указатель Кривой Рог 120 км (ужасных по состоянию дороги) на лево, в обсчем зачете где-т 430 км получается до Кировограда дорога нормальная. если поедешь со Смелы на Знаменку, Александрию, Желтые Воды, Кривой Рог так дальше получается, и после Знамянки дорога тоже не очень и длннее участок плохой дороги.
Ни гвоздя тебе, ни жезла. Все будет офигенно!:) |
А как дорога через Обухов, Мироновку и Знамянку?
Так разве не быстрей? |
Быстрей по правому берегу на 30-40 км, но дорога по Левому лучше однозначно.
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Быстрей по правому берегу на 30-40 км, но дорога по Левому лучше однозначно.
ок! спасибо! наверное по левому и поеду |
Redwing1985, Слушай старых дальнебойщиков.
Смотря откуда будешь ехать.дороги по качеству-равнозначные.В черкассах на дамбе можно час за трактором тошнить.Езжу раз в 2-3 недели и так и так.Только по правому-опять же-куда именно в Кривой надо-дай название местности или улицы.До знаменки не надо-в Александровке правый поворот на Кировоград.118 км до Кривого немного подлатали-2 или 3 куёвеньких участка осталось.а так терпимо
VIA EST VITA |
HAWK:Смотря откуда будешь ехать.дороги по качеству-равнозначные.В черкассах на дамбе можно час за трактором тошнить.Езжу раз в 2-3 недели и так и так.Только по правому-опять же-куда именно в Кривой надо-дай название местности или улицы.До знаменки не надо-в Александровке правый поворот на Кировоград.118 км до Кривого немного подлатали-2 или 3 куёвеньких участка осталось.а так терпимо
В Кривом Роге надо Эпицентр на Быкова, а потом 95 квартал возле МАкдональдса. Да, по карте есть с Александровки поворот на Кривой, но с виду стремная региональная дорога. Правда дорога-дороге рознь |
если ехать через Обухов, то замахаешься проезжать села, которые стоят один за другим
я все время катаюсь через Борисполь. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Redwing1985, Дорога с Александровки (моя родина) до Кировограда новая у меня был когда-то рекорд на Акорде 18 мин. Как раз со стороны Кировограда ты и заезжаеш в Кривой туда куда тебе надо, попадаешь на кольцо с бигмаками, а Эпицентр(мой хлеб) там рядом BarmAley, +1 ты прав
Спасибо!
Помогли! |
Я тут провтыкал эту тему... Сам планирую ехать в Кривой на этих выходных 27.06. Если все срастется, можем поехать в тандеме.
Придумал! Надо создать новую тему... o67 56З 2! 45 |
Я на прошлых ездил.
Через Черкасы. Дорога норм, за исключением нескольких участков. И гаишников многовато было И чтобы не засорять ветку подскажите плз как из Киева лучше и быстрее добратся до Мариуполя? |
Redwing1985:
И чтобы не засорять ветку подскажите плз как из Киева лучше и быстрее добратся до Мариуполя? Через Запорожье |
Vad El':
Redwing1985:
И чтобы не засорять ветку подскажите плз как из Киева лучше и быстрее добратся до Мариуполя? Через Запорожье ближе и дорога приятнее через Донецк, проверено на выходных, через Запорожье много времени уходит на плохую дорогу, а она откровенно говоря смахивает на направление... до Донецка дорога участками хреновенькая, но в бошльшей ее части отличная...от Донецка до Мариуполя - не сказка, но можно время нагнать...однозначно лучше))) |
сейчас от краснограда до окружной днепропетровска - очень фиговая дорога. А окружная - ещё хуже.
Я в Донецк если езжу, то ночью - через Харьков. Харьков насквозь (потому только ночью, а про "окружную" днём лучше даже не думать), потом по ростовской трассе мимоСлавянска, на "канальную" дорогу под шлагбаум и на Константиновку. Это дальше. Но быстрее. Проверено многократно. |
Всем привет, сегодня вечером еду на Кривой, если кому по пути звоните 067-...
Эх... доехал сам =) o67 56З 2! 45 |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))