итак, вернулся из очередной поездки в Румынию на радуту
пара цифр
Длительность соревнований - 120 часов.
Наш самый большой карп - 17 200 зеркалка
Амур - 14 300
Зачетныых (свыше 5кг) рыб - 38
Общий вес - 348.500
7 место, 24 команды из Украины, России, Латвии, Литвы
Монстр карп-2008
HONDA Путешествия и отдых
|
Жесть!поздравляю!!!
VIA EST VITA |
Мыш, а что потом с этой горой рыбы делаете ?
Общий вес - 348.500 ...это ж не "коту на пожрать". |
mpa:Мыш, а что потом с этой горой рыбы делаете ?
Общий вес - 348.500 ...это ж не "коту на пожрать". не поверишь - выпускают обратно Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Общий вес - 348.500 ...это ж не "коту на пожрать". не поверишь - выпускают обратно ага, а потом карп какой-нибудь плавает и всем говорит "Да шо вы стремаетесь, я уже третий год подряд в этих соревнованиях учавствую. Тут главное сразу в подсаку прыгать, чтоб губу не рвали" |
Общий вес - 348.500 ...это ж не "коту на пожрать". условия карповой ловли - крайне бережное отношение к рыбе. Рыба берется специальным подсаком, не травмирующим рыбу, на специальном мягком влажном мате вынимается крючок, который ВСЕГДА при правильной оснастке цепляет карпа за край губы и не травмирует, взвешивается в специальном мешке, фотографируется при желании и отпускается. Мало того, по условиям любых соревнований, если по вине команды гибнет или травмируется рыба, команда дисквалифицируется |
Вот не был бы форум Мафии - сказал бы что фотошоп , а так поздравляю
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
афигеть.... поздравляю!!!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Мыш, а первое место по каким критериям определяется ?
И какой максимальный вес пойманной на турнире рыбы ? |
Серега, не перестаю удивляться твоим трофеям... Молодец!
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Уважуха...снимаю шляпу
Без виражу нет куражу |
Мыш, уффф!! Классно! А такой толстый карп, сильно сопротивляется, или устает быстро??
хотя даже не сопротивляющихся 17кг, вытащить, наверно масса адреналина! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
mpa, по общему весу словленной рыбы. Победители словили под 700кил На этом турнире - что-то около 21кг максимум
|
Как в анекдоте - слово на А: Абасцацца! Этож фирменые звери!
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Мыш, мои поздравления! смотрел вас то телеку! папа в это время слюнями исходил и руки дрожали)))))))))
|
leshij:Мыш, мои поздравления! смотрел вас то телеку! папа в это время слюнями исходил и руки дрожали)))))))))
Йоооо, а где и когда такое показывают? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, если память не изменяет то передача "Охота и Рыбалка"...вроди на новом...
собссна отец фанат рыбной ловли...даж в каком то клубе состоит, эти передачи (по нескольким каналам) смотрит и не пропускает)))) |
Мыш, а ту, что на второй фотке, лично я б употребил вяленой, да под много-много пива
эх, стока красоты выпускать...вспомнился анекдот про поручика ржевского и .лядей... как цвела казацкая чуприна |
uzaren:Мыш, а ту, что на второй фотке, лично я б употребил вяленой, да под много-много пива
+1 а вообще это просто мутанты какие-то... ...и еще они иногда выходят на сушу и рубят лес...(с) |
Мыш, Поздравляю!!! маладца
кстати кто хочет првильно научится ловить карпа, у меня есть обучающие 4 фильма KORDA, всё очень хорошо показанно, от вязания снасти, до... вобщем всё |
Мыш, Сергей, а расскажи на какую снасть ловите и наживка какая ? Я ж не думаю, что вы на картошку ловите
|
Yarillo, Ярик, если сильно интересно - проще не рассказывать, а выбрать денек и подъехать со мной на водоем.
Наживка в карповой ловле давно осталась одна (что касается крупного карпа) - бойлы. |
Мыш:Yarillo, Ярик, если сильно интересно - проще не рассказывать, а выбрать денек и подъехать со мной на водоем.
Наживка в карповой ловле давно осталась одна (что касается крупного карпа) - бойлы. Если планируешь на эти выходные куда-то ехать и я могу упасть на фост - с удовольствием !!! |
Мыш, ахренеть никогда не слышал о таком. Сымаю шляпу. Сережа - молодетссс
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Мыш:Yarillo, Ярик, если сильно интересно - проще не рассказывать, а выбрать денек и подъехать со мной на водоем.
Наживка в карповой ловле давно осталась одна (что касается крупного карпа) - бойлы. и на этого карпа уходят много много денежек , потому что платишь за природный андреаналин |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))