В Центре Киева Небольшое Замешательство.
HONDA Путешествия и отдых
Всё. Теперь одностороннее движение на Красноармейской и Горького. Посмотрим как повлияет на движение. Для многих это сюрприз, поэтому тянучки.
|
Mick, Кстати, эти улице уже переназвали Обе причем.
первые 2-3 недели такое будет, пока люди не привыкнут, на самом деле правильно сделали с односторонним, давно пора |
А чем руководствовался топикстартер, начиная эту тему именно в данном разделе?
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Тема оставлена, поскольку может представлять интерес для путешествующих в и через Киев. Мне, например, совсем недавно это было актуально.
|
Ааааа... Ну разве что из таких соображений.
Кто бы меня предупредил, что в Одессе по всему центру одностороннее. Я там как колхозник ездил... (o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis, +1 по Одессе.
Я только оттуда и опять туда поеду. Это первый город , в котором (лично для меня) использование карты города не то что не помогает, а скорее запутывает наглухо. После энного случая когда я по карте отправлялся хз куда - плюнул и начал перемещаться (на авто и пешком) основываясь на собственном ощущении направления. И всё резко изменилось Оказалось всё легко и просто. И главное - в ТУ сторону куда надо. А по карте - только что в Турцию не попадал. Но к односторонкам в центре Одессы привыкнуть легко. Там же весь центр "в клеточку". И односторонки расположены по очереди. Я только вокруг Дерибасовской покружил. Меня сбили спуски со ступеньками (которые на карте - просто как улочки нарисованы) и пешеходка. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))