Сегодня Рада проголосавала в целом проект закона по поводу снижения ставок ранее увеличенного налога Обращаю внимание что закон не подписан и в действие не вступил Слово за гарантом
Даю часть таблицы
8703 автомобілі легкові (крім автомобілі
Вот и наступило время Ж для страховых компаний
Временную администрацию вводят уже в третью страховую компанию Первые две мелкие и никому не знакомые а третья Европейский Страховой Альянс
Тема для высказать свое мнение тем самым натолкнуть комрада на правильный путь
Глядя на теперешнюю ситуацию на рынке совсем уже во всем запутался
Ребя если бы вам предложили купить хороший автомобиль за хорошие деньги да еще и в небольшу
Моя невеста работает бухгалтером в киевском филиале крупной конторы утром позвонил шеф сказал что в Укргазбанке дела совсем плохи срочно открывают новый счет в другом банке Так что у кого чего еще там есть советую в срочном порядке забрать
06 2007 продал машинку
Вчера письмо пришло из налоговой мол придите до 1го числа к нам в кабинет такой то по поводу подачи декларации о доходах которые получены в 2007 2008 году от продажи транспортных средств
Объясните плиз популярно чего от
Проконсультируйте плиз
Есть счет ВебМани на котором лежит 2к у е Нужно обналичить с наименьшими потерями
Как это сделать? Кто может помочь? Какие потери?
Спасибо
история уходит в недалекое прошлое когда ко мне обратился мой бывший кладовщик с вопросом что он хочет купить бытовую технику в рассрочку и в договоре ему нужно указать фио адрес и телефон гражданина киева который его знает и может это подтвердит
Братья Хондоводы
Поделитесь своим мнением во что сечас по Вашему
мнению есть смысл вкладывать ГРИВНЕВУЮ ПРИБЫЛЬ
кроме
1 Покупки долларов
2 Приобретения недвижимости
п с вопрос к слову о том что мой коллега
сейчас сидит буквально на м
Вопрос такой у моего коллеги депозит в укрпроме соответственно его не выдают У меня кредит в укрпроме можно ли часть денег (10 зайчиков) ежемесячно переводить на погашение моего кредита? Ну а мы с ним соответственно расчитаемся наликом )
п с
Подскажите пожалуйста где лучше страховать машинку Мой банк навязывает СК «АХА Украина») прочитал отзывы невпечатляет ну совсем!!!!
Я понимаю что страховка не является услугой банка значит они не имеют права мне её навязывать?! Какие страховые
поведали мне что страховые компании в Украине в очень тяжелом состоянии на прошлой недели было какое то собрание на котором решили прибегать ко всевозможным законным способам не выплачивать деньги по страховым случаям Большие проблемы у компаний з
27 февраля Национальный банк Украины проведет первый целевой валютный аукцион для поддержки заемщиков сообщил директор департамента внешнеэкономических отношений НБУ Сергей Круглик
Значит я приду в свой банк в понедельник (март месяц) и смогу по
Полному ламеру в финансовом секторе нужно выбрать банк
Для чего получение зарплаты по договору на СПД в валюте(доллары) Т е все что мне нужно это получить перевод в у е перевести в грн и снять(перевести на карту)
Желательно чтобы это занима
Поздравляю всех законопослушных граждан
Приобретённый вами ВРТ останется как память о кризисе
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
05 03 2009
від 11 лютого 2009 р N 124
Київ
Про внесення змін до Правил дорожнього руху
Кабін
расскажу я Вам историю ребята Да не простую а про страховую!!!
Я конечно понимаю в стране кризис денег нету ни у кого а особенно у страховых компаний
Значит так происходило это все в городе герое Есть такая горе страховая компания ЗАТ “В
Может кто сталкивался! Месяц назад меня догнал Пассат у водителя ГО В страховой (Оранта) насчитали 5200 (покраска бампера рихтовка+покраска задней панели рихтовка+покраска дна погажника) Машина 2004 г в уже не на гарантии Поехал на СТО нас
Я понимаю тема баян что и как официально делать в таких случаях знаю Хочу узнать статистику возврата денег официальным путем
Проблема в том что вчера кинули жену а она у меня барышня мнительная переживает и ждать долго не любит
Дума
Возможно среди одноклубников есть те кто инвестировал в строительство жилья по адресу пр Победы ул Индустриальная м Шулявская (Триест КФСК) эта информация будет вам полезна В связи с задержками в сдаче дома (уже более 18 месяцев) инициативной
итак
есть возможность помочь в решении вопросов по возврату средств с банков
для этого необходимо владеть ситуацией
где находяться
в чем валюта
в каком лежит месте город банк филиал или отделение
что надо сделать???
все вопросы в личку
Ка
но уже узкоспециальная банковская ;)
прошу помощи!
итак нужно
данные за 2007 и за 2008 годы
количество и стоимость привлеченных украинскими банками (и иными фин структурами если есть такая инфа) внешних (иностранных)кредитов/займов
инфа ну
дабы не начинать бодягу в суде ищу человека из этой СК чтобы узнать А в чем собственно вопрос? (с) Не выплачивают остаток суммы за ремонт ДМИ На всех телефонах СК включена пластинка к реальным людям если дозвонишься то скажут что не вкурсе
День добрый кто может подскать где или посодействовать в перекредитовании моего автокредита
Альфа Банк предлагают сделать пролонгацию (увеличения срока действующего кредитного договора) перекредитования в другой валюте и кредитных каникул не пре
САБЖ что б франшиза нулевая правда точно не понял шо оно даёт но так понял нулевая это хорошо ну и что б не было мороза не дай Бог что тем более в кризисное время ну и самые выгодные условия Сенкс!
Я об этом говорил но участились письма в личку поэтому решил повесить тему тут может нужно в черный список но не знаю
подчеркиваю это компании которые не хотят платить по ГО когда их страхователь виноват и наша компания им выставляет регрес
По сему ищу работоспособных Агентов в Киеве Боярском и Броварском направлениях
Так же имеется несколько хороших рабочих мест в офисе для Специалистов по страхованию в общем продавцов жду в гости Информация в личку/телефон/почта
О работодателе
Есть дом в Бориспольском районе 08 года постройки на 250 м2
Хотелось бы застраховать от пожара и всякого рода катаклизмов
На дом есть только строит паспорт т е дом еще не введен в эксплуатацию и БТИ о нем пока даже и не слышала )
Возможн
Приветствую! Решил поделиться инфой по данной страховой компании Сейчас многие задают вопрос по страховке особенно гражданской ответственности Не делайте ошибку и не стра те в данной страховой компании так как деньги получить с нее очень сложно
Ситуация следущая
Был депозит в банке Киев на Хмельницкого Срок депозита закончился а в банке говорят что денег нет не вернем Сегодня было написано заявление на возврат денег банком Говорят может быть если все будет хорошо вернем в март
Собственно планирую купить страховку ребенку возраст год и 4 месяца У кого какие отзывы кто где страховался на что обратить внимание при выборе страховки какие могут быть подводные камни ? Сейчас буду рыть интернет хочется услышать и мнение знаю
Собираемся открывать расчетный счет (гривна) Учитывая то что офис сейчас находится на Оболони то интересует оболонское отделение(филиал)
Интересует удобство системы Клиент банк вменяемость операционисток и руководства филиала
Ну и стоимо