Вопрос такой, у моего коллеги депозит в укрпроме, соответственно его не выдают. У меня кредит в укрпроме... можно ли часть денег (10 зайчиков) ежемесячно переводить на погашение моего кредита? Ну а мы с ним соответственно расчитаемся наликом
п.с. у коллеги депозит в 100 зачиков, а мне ежемесячно надо 10 зайчиков, соответственно не вся сумма разово переведется.
Возможна ли такая схема, ну и какие комиссии?
расчет по кредиту за счет депозита
HONDA Финансы и Страхование
|
b13on, я видела в инете инфу о том, что банки на это идут
как - вопрос в не в этой ветке и не к юристам переношу в финансы Ой, всё |
b13on:Вопрос такой, у моего коллеги депозит в укрпроме, соответственно его не выдают. У меня кредит в укрпроме... можно ли часть денег (10 зайчиков) ежемесячно переводить на погашение моего кредита? Ну а мы с ним соответственно расчитаемся наликом
п.с. у коллеги депозит в 100 зачиков, а мне ежемесячно надо 10 зайчиков, соответственно не вся сумма разово переведется. Возможна ли такая схема, ну и какие комиссии? Позвони сюда. Всё популярно расскажут. http://avgroup.at.ua/ Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, имей совесть! Харэ рекламировать братуху
Jedem das Seine |
узнал инфу из первых уст. Такая схема возможно, но кроме самого перевода необходимо внести сумму, равную 2-м платежам по телу кредита! (это в укрпроме)... ппц.
|
Такой вариант возможен, только каждый конкретный случай разглядывают отдельно, и не факт, что на уровне отделений - может, даже и выше.
|
Добрый день. Раскажите,кто знает,пожалуйста,возможна ли оплата по кредиту(не моему) моим депозитом,у которого не закончился срок договора. И что нужно сделать.банк Родовид. Спасибо!
|
sas, Теоретически это возможно. Но лучше, чем в самом Родовиде, тебе никто не расскажет.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
sas, Если решилась на такой шаг, то стоит поговорить как минимум с начальником филиала. схема следующая - ты пишешь заяваку, ее рассматривают и ...
3 варианта: 1. Делают перерасчет на кредит 2. Делают перерасчет на кредит и снимают % 3. Отказ |
Zulu:sas, Теоретически это возможно. Но лучше, чем в самом Родовиде, тебе никто не расскажет.
Это возможно и практически ,но есть одно но,которое мне непонятно,\.Почему-то люди,у которых кредит в Родоводе,услышав что у депозита не вышел срок,резко теряют всякий интерес к покупке,мотивируя тем что деньги мне надо вывести на какойто особый счет,что так взаимозачет не пройдет и тд. .Почему так,нипанятна...Завтра иду в банк.... Спасибо отписавшимся |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))