Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Нужен paypal
HONDA Финансы и Страхование
Понятно, что счета в США у меня нет Каким образом можно пополнить свой счет в пейпале? Мож у кого есть? Нада до 50 баксов.
|
Студент,
В палке счет не пополняется, достаточно привязать аккаунт paypal с твоей кредиткой. Кредитка может быть украинской, но должна уметь оплачивать через инет. В момент привязки, paypal снимает с твоего карточного счета пару баксов и в платежке присылает кодовый номер (твой банк должен предоставлять информацию о платеже). Ты подтверждаешь этот код через инет и все.. Теперь те деньги, что есть у тебя на этой карточке, могут использоваться для расчетов через paypal. А иначе тебе счет никто не пополнит А американский счет нужен только для вывода бабла из paypal. |
>А иначе тебе счет никто не пополнит
send money feature. это СУКСь ибо % вяжешь укр. кредитко (например от прокредита моя работала) и получаешь СЕКАс как и написал СандроДрай |
то есть, если я правильно понял, на счет в пейпал не нужно переводить бабло и уже с него платить, как с вебмоней? то есть пейал используется как ретранслятор между карточкой и оплатой?
карточка там уже привязана. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:то есть, если я правильно понял, на счет в пейпал не нужно переводить бабло и уже с него платить, как с вебмоней? то есть пейал используется как ретранслятор между карточкой и оплатой?
карточка там уже привязана. da. eto proxy |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))