Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Банк "Надра"
HONDA Финансы и Страхование
Ross, Тогда прошу прощения
|
Zulu, ты как человек близкий к банковскому делу, лучше б прокоментировал "вай нот"
а то что курят журналисты, это мы и так знаем, причём кадый своё Редаговано: Ross (02-02-2009 15:48) |
Ross:Zulu, ты как человек близкий к банковскому делу, лучше б прокоментировало "вай нот"
а то что курят журналисты, это мы и так знаем, причём кадый своё Кто прокомментировало? я? |
Zulu, извиняюсь, опечатка
печатаю в слепую, буква "о" возле "л", зацепил |
Насколько я знаю сейчас главное лицо в Надрах человек Фирташа. И без него решения по банку не принимаются.
Что касается рефинансирования, да, эти деньги действительно были использованы не наилучшим образом для банка и денежного и валютного рынка вообще. Люди, которые незадолго до этого получили контроль над банком, использовали эти деньги для оборотки. Каждый зарабатывает как может и на чем может, у всех свои масштабы.. На войне как на войне.. Added after 4 minutes: И еще, насколько я знаю, Надра зашатался не столько от того, что физлица начали деньги дергать, это крупный банк. Надра вложил немаленькие деньги в ценные бумаги, правда, сорри, не помню чьи, которые потом упали, и это все в сумме с остальными факторами было причиной. Кто принимал решения по этим вложениям теперь неважно, но все же теперешние хозяева должны были быть в курсе всего этого еще тогда..... 067дефис832дефис2652 |
эээээ...а может кто то помочь из Надры депозит забрать?
|
Viacheslav:Насколько я знаю сейчас главное лицо в Надрах человек Фирташа. И без него решения по банку не принимаются. правильно знаешь: госпожа Виктория Андреевская, экс-председатель КБ "Клиринговый Дом". Маргарет Теччер по-украински Jedem das Seine |
Надра все? Сейчас передали Нацбанк ввел временную администрацию
|
Aleksa, это передали еще часов в 5 вечера. По почте НБУ. Там грамотнейшая тетка администрирует. Вдруг получится у неё
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Вопрос нашим банкирам
Мне вот интересно. Мы столкнулись с такой проблемой. Человек через кассу банка Надра внес в адрес нашей компании (счет не в Надре)некую сумму... немалую... и таких платежей немало... принял деньги в начале января...уже вторая декада февраля - денег на нашем счету нет. Как они это отобразят у себя в отчетах\проводках? С банковской сферой не связан, законов\правил не знаю но они ж обязаны эти деньги доставить по адресату за некоторое время? ведь 100% эти сроки оговорены правилами\указами\предписаниями нацбанка. И за задержку платежа в месяц по теории должны получить по шапке.... юристы готовят иск, потому спрашиваю за что можно было бы еще уцепиться... спасибо |
Ехала только что мимо банка Надра на работу (Артема, 15), там уже стоит красная палатка и машина с громкоговорителями - что-то будет
А у нас там так и висят деньги у юрлица на счету Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Zulu:Aleksa, это передали еще часов в 5 вечера. По почте НБУ. Там грамотнейшая тетка администрирует. Вдруг получится у неё
Угу.... Ты можешь вспомнить хоть один раз, когда введение временной помогало? Я не смог.... Но вдруг... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Zulu, а что теперь будет со средствами которые лежат на текущих счетах, доступ к ним будет? Я имею ввиду будут ли принимать к оплате карточки Надра на терминалах других банков?
|
Уже появилась официальная инфо на сайте "Надра":
С 10 февраля 2009 года в НАДРА БАНКЕ работает временная администрация, которая введена Национальным банком Украины с целью стабилизации работы банка, защиты интересов вкладчиков, кредиторов и обеспечения уровня ликвидности финучреждения. Временным администратором назначено независимого эксперта Валентину Жуковскую. В течение двух месяцев временная администрация разработает подробный план действий по сотрудничеству банка с вкладчиками, который позволит возобновить работу банка в нормальном режиме, ликвидировать задержки с платежами, выплатами и выполнять все обязательства банка перед клиентами и партнерами. Информация о конкретных действиях и шагах временной администрации по улучшению ситуации в НАДРА БАНКЕ каждую пятницу будет размещаться на официальном сайте: www.nadrabank.ua. Кроме того, оперативную информацию можно получить, обратившись в Контактный центр банка по телефону горячей линии: 8 800 300 0 700. Надеемся на ваше понимание и заверяем, что НАДРА БАНК сделает все возможное для выполнения своих обязательств и стабилизации работы банка. Справка. Временный администратор НАДРА БАНКА Валентина Жуковская работала первым заместителем главы Правления Укрсоцбанка, а с октября 2008 года – независимым экспертом по вопросам экономики и финансов. Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))