Братья Хондоводы
Поделитесь своим мнением во что сечас по Вашему
мнению есть смысл вкладывать ГРИВНЕВУЮ ПРИБЫЛЬ
кроме
1. Покупки долларов
2. Приобретения недвижимости
п.с. вопрос к слову о том, что мой коллега
сейчас сидит буквально на миллионе гривен
и думает что с ними делать пока им не настал
полный "суслик"...
во что вложить деньги?
в продукты питания?)))
Во что вложить деньги?
HONDA Финансы и Страхование
|
В банковский депозит?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Wanted, ГСМ. ИМНО.
|
Дизельное топливо
А-95 200 тонн ЕВРО-ДТ отдать на хранение на н/б и ждать пока цена вырастет на 200 баков за тонну в июне. Продать неспеша и снова сесть на гривны Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, мда вариант...
думаю Added after 53 seconds: Джони, а как в отношении хранения? на нефтебазе думаешь мир будет? Added after 3 minutes: Yeti, дядя подскажи что такое ИМНО? гсм это понятно |
Wanted, отдай под надежную структуру топливо, например Золотой гепард. Не связывайся с большими компаниями , типа WOG.
Любитель прелюдий и прелюдов |
http://uatoday.net.ua/economics.php?pos_id=544
т.е. никуда не вкладывать Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Wanted, А цель,либо мечта у коллеги есть? Или просто не знает как их проср.........ть.
Если вложить в продукты ,-так щёки могут потрескаться |
Sapfir, цель - сохранить средства,
дело в том что эта капуста лежит еще с лета 2008... |
Wanted, а на что вы тогда надеялись додержав её до нынешней ситуации?
Давно пора бы в СКВ конвертировать. Или вы всё ещё верите в недооцененность? Редаговано: Sapfir (25-02-2009 14:02) |
Wanted, недвижимость!
пусть у меня дом купит |
Недвижимость покупать ещё время не пришло.
|
Yeti, я тебе хочу сказать что наверное ГСМ это хорошее решение , а как на твой счет что именно?
ДТ ? Added after 3 minutes: Sapfir, да в том то и дело что часть была в депозитах, часть просто лежала, покупать доллары как то тоже стремная фигня.... |
Wanted, по поводу ГСМ
я вот тоже так думал и летом закупил 5 тонн 95го и даже с таким маленьким объемом было не очень приятно когда бензин довольно сильно подешевел и где гарантия, что это не случится повторно? |
Petrush, мда и ты со своей стороны прав, тема как раз для этого и создана чтоб поделиться опытом и думать как быть дальше... просто ты летом попал под спад стоимости, я помню этот момент когда начал ползти доллар а цена на ГСМ падать...
даж не знаю что сказать , как тогда можно обьяснить что счас растет цена на ГСМ? причем цена на нефть падала конкртено это все украинские игры Added after 56 seconds: Petrush, дядя почем ты покупал 95 ? и когда в каком месяце? |
ну как тебе сказать
я просто нашел ребят, которые скидывали мне по чуть-чуть но каждый день начиная с прошлой весны где-то я брал с запасом, и к лету меня накопилось больше 5 тонн, где-то 6 наверное поэтому тут и не было как-бы одной фиксированной цены, но последние литры я точно брал дороже, чем бензин сейчас, хотя спада тогда вообще! не было и я был в шоке когда он упал! |
Wanted, согласен,что СКВ стрёмная фигня,но по сравнению с остальными вариантами вложений,думаю наиболее безопасный.
Убытки будут во всём,но наименьший в СКВ. Это моё личное мнение. Гривне,как и правительству,- веры нет совсем,недвижка стремительно падает, и перспективы конца падения не наблюдаются.ГСМ,тушёнка,спички,картошка,-не вариант. Редаговано: Sapfir (25-02-2009 14:42) |
Sapfir, я один из многих, кто верит, что бакса скоро не станет, потому не думаю, что -
Убытки будут во всём,но наименьший в СКВ. |
Wanted, я бы на ДТ не ориентировался по ряду причин: на каждую посевную и уборочную кампании государство выбрасывает дешевое ДТ для села. Потом его в черную продают и это снижает цену; машин на ДТ гораздо меньше, чем на бензине, следовательно меньше рынок сбыта. ІМНО
|
Petrush:Sapfir, я один из многих, кто верит, что бакса скоро не станет, потому не думаю, что -
Убытки будут во всём,но наименьший в СКВ. Я не конкретизирую бакс. Кроме бакса существует множество других валют. И смею напомнить,что кэш, был всегда самым ликвидным товаром. |
Petrush, 100% согласен, Sapfir, чего считаешь что ДТ не вариант?
топливо нужно при любом раскладе,, кстати кто знает каков срок хранения бензина и ДТ ? я знаю что он точно есть! Petrush, где ты свой ГСМ держишь? к примеру купить не проблема, а держать его где? Added after 4 minutes: Sapfir, мда твоя правда тоже есть, но в доллар я вообще не верю как и Petrush, может в евро, но ... фиг знает что из за этой всей мутотени с евросоюзом то будет... одно знаю точно, РЕБЯТА! станок в киеве запущен, и скоро мы будем зарабатывать десятки тысяч гривен которые ничего стоить не будут и вернемся, кто те времена помнить - во времена купонов))) |
Wanted, Для себя считаю ДТ - не вариант,т.к.ни когда с ним не связывался, и сразу возникает вопрос где и до каких пор хранить такой объём?.
Но снова таки,лично для себя, имею ещё один вариант,но он опять таки не подойдёт тебе,т.к.у тебя однозначно, могут возникнуть проблемы с ликвидностью. Т.е. непосредственно,что то подходящее для одного человека,может стать обузой для другого. |
Sapfir, ты думаешь если штаты ликвидируют бакс то остальные валюты не отреагируют?
Wanted, храню в талонах , а талоны под подушкой ))) |
Золото В слитках и под подушку его
Lf: 093 8796132 |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))