Проконсультируйте плиз.
Есть счет ВебМани, на котором лежит 2к у.е. Нужно обналичить с наименьшими потерями.
Как это сделать? Кто может помочь? Какие потери?
Спасибо.
WebMoney. Проконсультируйте, обнал.
HONDA Финансы и Страхование
|
mpa, там вроде есть возможность вывода на карточку или Western Union
процент не помню, можно глянуть на сайте вебманей Редаговано: AlexWB (01-06-2008 11:56) |
mpa, обратиться к Мышу
|
Мыш, а фет тож можешь помочь вывести?!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, если тебе кто-то предложит 30-40 процентов деньгами - соглашайся...
|
А деньги там честные, или пижженые?
mpa:Проконсультируйте плиз.
Есть счет ВебМани, на котором лежит 2к у.е. Нужно обналичить с наименьшими потерями. Как это сделать? Кто может помочь? Какие потери? Спасибо. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Мыш, ?! шо трапылось?! у мя там пылиццо паратройка сотен, к кому ни обращусь, нихто фет не хочет принимать! а тут ты огорошил с процентом
я что-то пропустил?! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
KOOLER, честные, перечислены за работу по переводу с английского на украинский язык.
Added after 1 minutes: и если бы они были украдены я наверняка бы знал зачем это делается и как их обналичить... |
spud, фетхард упал и не поднялся полгода назад
|
Мыш, нда.. много таки пропустил спасибо за инфо..
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
mpa:Проконсультируйте плиз.
Есть счет ВебМани, на котором лежит 2к у.е. Нужно обналичить с наименьшими потерями. Как это сделать? Кто может помочь? Какие потери? Спасибо. WMZ 2% вайер, около 1% наликом на руки в Киеве. Если не заморачиваться экономией в стиле тети Песи. |
А на них можно что нибуть купить? в нете или как/где еще? Орг техника и тд. Спрашиваю нак перспективу.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Можно, но сложно. Потому что чистые буржуи не особенно охотно их принимают.
Просто:А на них можно что нибуть купить? в нете или как/где еще? Орг техника и тд. Спрашиваю нак перспективу.
Added after 31 seconds: Ну, мало ли... У мну тут "заклятый друг" сорокет таким образом сналить пытался. mpa:KOOLER, честные, перечислены за работу по переводу с английского на украинский язык.
Added after 1 minutes: и если бы они были украдены я наверняка бы знал зачем это делается и как их обналичить... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Просто:А на них можно что нибуть купить? в нете или как/где еще? Орг техника и тд. Спрашиваю нак перспективу.
купить можно. Но не нужно. |
Просто, расплачиваться WM можно только если ты их каким-то образом зарабатываешь
купить можно к примеру matrix.ua, да и другие интеренет-магазины их принимают Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Так и представил картину - "с нынешнего дня все офицеры МВД 50 процентов зарплаты получают в вмз"
|
Мыш, я ж на перспективу спрашивал- вот сниму сбрую, стану обычным коммерсом- пАчиму не зарабатывать в вмз?
Драка будет все получат
Мыш, ага, и на бортах патрульных машин номера wmz кошельков
Просто, зарабатывать лучше в обычных деньгах вебмани, как средство электронного платежа, были популярны 3-4 года назад сейчас, мне кажется, проще карточкой расплатиться Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, это понятно. Я в аспекте - вот есть у чела вмз, ищет обнал, а кому то нудо комп купить- вот меня и интересовала возможная стыковка интересов
Драка будет все получат
Просто, потому что эта система сделана и заточена для совершенно других нужд.
|
Мыш:Просто, потому что эта система сделана и заточена для совершенно других нужд.
а можно "на пальцах", для милисиянтов- для каких нужд? Драка будет все получат
Просто, как раз не для милиционеров Система идеально подходит для людей, зарабатывающих или тырящих деньги в интернете - относительная простота вввода-вывода, легко достигаемая анонимность, мгновенность рассчетов - сделала вебмани системой номер один как среди вебмастеров (а в адалте ходят достаточно серьезные деньги), так и среди всякого рода жуликов.
|
а как их можно положить на счет с мин потерями??
|
а как их можно положить на счет с мин потерями??
В долларах через allmoney.com.ua - по-моему, что-то около 1,5-2,5% комиссии. Там в зависимости от суммы. В гривне не суй - на курсе потеряешь. (o67) I2З-О-I23 Олег |
mpa, я пользуюсь последнее время http://egoldservice.com/exchange/
доволен. Суммы проходят больше. На счет курса торгуйся и говори, что это только "пробный шар". Выторгуй нормальную скидку. Могу дать координаты в Харькове - я не вижу твой регион. |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))