По многочисленным вопросам опросам жалобам и беседам
разбору различных страховых случаев
и имея собственый шкурный опыт
с веселыми довльными и счастливыми
а также с кинутыми полукинутыми и просто обдуренными клиентами страховых компаний
я ре
Семья плиз кто может долгонуть 300 WMZ
Возвращаю завтра WMZ или могу кэш отдать (если в Киеве)
очень нужно
С меня пиво! nn nn 2 модератор ввиду переноса темы в популярный раздел финансы и страхование можно килать спасибо
Нужна рекомендация относительно страховых компаний
Страховаться при поездке надо всем А реально кто то сталкивался с выплатами(если к сожалению пришлось ТАМ болеть и т д )?
Кого порекомендуете?
Кстати почти все страховые работают через фра
Верховная Рада приняла в целом закон №3459 1 О защите имущественных прав граждан в период выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса За соответствующее решение проголосовали 237 депутатов из 439 зарегистрированных в зале
На пер
Сегодня в ПРО100 приехал крассный аккорд на нем была наклейка под лобовым стеклом Н
служба безопасности и эксперты на приеме могут догадаться что машина учавствовала в любительских соревнованиях и т п
Если едете в страховые снимайте подоб
По идее (?) сейчас должно быть много подобных предложений т к это выгодно и владельцу (альтернатива банк забирает авто и продает за бесценок или продавать на базаре) и банку (хотя тут конечно вопрос )
Интересуют подводные камни ведь сейчас уже
Я планирую купить машину которая находится в кредите Сумма тела 37000 грн
Я хочу переоформить кредит и машину на себя но Альфа банк такую услугу не предоставляет
Есть не подтверждённая информация что подобная услугу будет активна с 12 мая
Е
Во времена глобального кризиса каждая компания чтобы выжить оптимизирует свои ресурсы
Не смотря на то что большинство топ менеджеров сегодняшних компаний причисляют себя к когорте современных бизнес ориентированных специалистов очень многие из
Схема клиент в другом городе платит мне на карточку (например ВИЗА) за товар Я вижу оплату отгружаю товар Подскажит плиз какой банк осуществляет такую операцию без комисии как с моей стороны (я снимаю бесплатно либо с банкомата либо с кассы) так
Господа а есть кто тама?
а то я тут выяснил что мои родители там немного денег (грн и юсд сроки закончились) решили подержать
Суть вопроса
выяснить перспективы
если жопа то сказать цену вопроса шоб я дал кеш а им официально отдали
Мыш
0
#806796»Мыш 26-04-2009 08:26 Господа а есть кто тама?
а то я тут вы...
Похожая тема уже поднималась но поиск все еще мертв а мануально перерывать весь форум не осилю!
Подскажите плз может кто у нас занимается залоговой недвижимостью от банков?
интересует покупка готового помещения под магазин
Требования
рас
Привет всем! Обращаюсь ко всем кто ещё не перестал страховать наши любимые машины!!!! Подскажите плиз кто где застрахован? Первый год были застрахованы в ВУСО вроде неплохие но они не работают с гарантийным СТО и платят ооочень долго ! ДМИ работает
Международная банковская группа ING Group решила свернуть розничное направление банковского бизнеса в Украине Об этом сообщает «Укррудпром» со ссылкой на агентство «Українські Новини»
«Сегодня ING Group объявила о своем решении свернуть недавно на
Всем привет!
На прошлой неделе получил письмо от Укрсоцбанка с благодарностью что я их клиент и с уведомлением о том что они поднимают процентную ставку по моему договору кредита с 12 5% до 20 5% )
Приехали
Звоню менеджеру и прошу объясн
Растущий в последнее время фондовый рынок не дает возможности спокойно спать
1 Что будет с моим счетом если компания брокер в один момент исчезнет или станет банкротом?
2 Насколько известная эта компания? т е насколько ей можно доверять
Собственно настал тот момент когда хочется и можется работать и принимать решения полностью самостоятельно без партнеров 8)
На текущий момент необходимо зарегистрировать фирму И тут есть вопросы которые для меня до конца не выяснены Надеюсь
Отец пару месяцев назад попал в ДТП где был признан не виновным и по гражданке виновника(страховые традиции) было подано заявление и т д Короче денег нет телефоны молчат Кто знает где они есть и как с них сбить деньги?
Это правда ??
Верховная Рада ввела временную целевую надбавку к ставкам ввозной пошлины в размере 13% на весь импорт за исключением критического перечень которого будет определять Кабинет министров
За соответствующий закон “О внесении измене
Сестре пришло письмо от банка Крещатик где у нее карточка Что мол пол года назад произошел сбой системы и вы сняли лишние 500 грн И типа вы нам должны Хотя ничего лишнего она не снимала Предлагают подъехать и что то написать Письмо пришло не
Ищу человека (юр лицо?) с гривневым кредитом в Укрпромбанке Имею предложить зачет имеющейся на моем счету суммы в счет погашения кредита Насколько я знаю такая операция возможна
Всем привет
Нужна помощь в решении проблемы с СК Княжа
Зафиксирован страховой случай от 28 09 08
Машину побило каштаном все документы были поданы в СК своевременно
Пол года пытался выбить из них хоть ответ
Ни ответа ни привета
На
Как я понял первый тип ГО позволят управлять ТС многим водителям законных основаних Третий же тип до пяти водителей Но
третий тип на пять водителей то выходит дороже чем первый тип больше пяти водителей Да и ограничен только вписанными
Зач
вчерась на мате залки видел бигборду Аннулируем кредиты $6000
развод?
мне кажется очень большая вероятность остаться с непогашеным кредитом и 6к уев
а из за этих неплательщиков кредитов люди свои депозиты не могут забрать
Буду очень признателен за разяснения по схеме осуществления платежей через терминал (корпоративная карта)!
Если я правильно понял при платеже через терминал происходит блокировка суммы на счету плательщика а фактическое зачисление средств на счет