Ну і може хто з мафіозі може продати таку страховку?
*---------------------------------------------
ES@Home
ES@Home
У якій СК можна брати автоцивілку без небезпеки отримати проблеми з виплатами?
Ну і може хто з мафіозі може продати таку страховку? *---------------------------------------------
ES@Home |
/club/druzya-i-partnery/ukrainskaya-strahovaya-gruppa
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
es,
+1 за Крейзю Гаю. Вопрос в лоб: какая разница, где брать ГО? Это же не КАСКО. В случае чего, добиваться выплаты будете не Вы, а пострадавшая сторона. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Саня, разница есть...ведь в пострадавших могут быть хорошие люди
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Студент, Саня, разница есть...ведь в пострадавших могут быть хорошие люди
Мы не берем моральную сторону вопроса. В таком случае даже страховка ненужна, вытянул лопатник, отслюнявил на новую автивку и поехал дальше. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Господа, примажусь к теме, но немного по другой стороне вопроса.
А если хорошие люди уже пострадали... страховая сходу говорит, что "машина не новая (2006 года), если будете ставить новые детали - мы только 80% их стоимости оплатим". В договоре ОСАГО такие детали не уточняются, КАСКО по пострадавшей машине отсутствует... так все и должно быть? |
Студент:es,
+1 за Крейзю Гаю. Дякую, мабуть так і зроблю. Вопрос в лоб: какая разница, где брать ГО? Это же не КАСКО. В случае чего, добиваться выплаты будете не Вы, а пострадавшая сторона.
Різниця така, що я опонента з ДТП більше бачити не хочу. А якщо виникнуть проблеми зі страховою, то піде він не куди-небудь, а саме до мене. Added after 44 seconds: mazy:http://honda.org.ua/club/druzya-i-partnery/ukrainskaya-strahovaya-gruppa
Added after 1 minutes: Crazy_Guy:Студент, Саня, разница есть...ведь в пострадавших могут быть хорошие люди
Випадки різні бувають, на те воно й життя... P.S. Завтра буду на Подолі, загляну в гості, якщо немає запереченнь. *---------------------------------------------
ES@Home |
es:
Різниця така, що я опонента з ДТП більше бачити не хочу. А якщо виникнуть проблеми зі страховою, то піде він не куди-небудь, а саме до мене. Якщо збитки будуть в розмірі страхового платежу, то до Тебе йти йому немає ніякого сенсу, тому що пошлеш Ти знову до стахової, у будеш повністю правий. Якщо більше - то де б Ти не був застрахований, він все-рівно прийде до Тебе. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
es:
Різниця така, що я опонента з ДТП більше бачити не хочу. А якщо виникнуть проблеми зі страховою, то піде він не куди-небудь, а саме до мене. Якщо збитки будуть в розмірі страхового платежу, то до Тебе йти йому немає ніякого сенсу, тому що пошлеш Ти знову до стахової, у будеш повністю правий. Якщо більше - то де б Ти не був застрахований, він все-рівно прийде до Тебе. Я все це розумію. І послати, звісно, пошлю обов'язково. Але я не хочу його ні бачити ні навіть чути. *---------------------------------------------
ES@Home |
es:
Студент:
es:
Різниця така, що я опонента з ДТП більше бачити не хочу. А якщо виникнуть проблеми зі страховою, то піде він не куди-небудь, а саме до мене. Якщо збитки будуть в розмірі страхового платежу, то до Тебе йти йому немає ніякого сенсу, тому що пошлеш Ти знову до стахової, у будеш повністю правий. Якщо більше - то де б Ти не був застрахований, він все-рівно прийде до Тебе. Я все це розумію. І послати, звісно, пошлю обов'язково. Але я не хочу його ні бачити ні навіть чути. золотые слова, Юрий Венедиктович (с) более того, покупая ГО есть смысл доплатить добровольно до ответственности 50, а лучше 100к. С нынешним курсом за 24 к можно только крыло на ауди поменять, одно и бэушное Гаденька, ты жди, у меня скоро оно закончится и...прямо к тебе No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |