Charodeyka:
sandro3, вот и я о ней подумываю. На сегодняшний день реально самые интересные предложения. Но... во-первых, они сейчас своими заманчивыми предложениями наберут клиентуры, которая, как ни крути, повлечет за собой, как доходы, так и расходы... Во-вторых, дешева рибка - погана юшка (народная мудрость). Не знаю. Настораживает. Что скажите?
sandro3, вот и я о ней подумываю. На сегодняшний день реально самые интересные предложения. Но... во-первых, они сейчас своими заманчивыми предложениями наберут клиентуры, которая, как ни крути, повлечет за собой, как доходы, так и расходы... Во-вторых, дешева рибка - погана юшка (народная мудрость). Не знаю. Настораживает. Что скажите?
Приблизительно процитирую одного старого очень уважаемого мною еврея(это он про Madoff):
Шо ани там хотели найти? У него 24 миллиона! И шо он делает? Он тащит их в одну корзину!
Так ви посмотрите на эту корзину! Ему там десять процентов пообещали! И он понёс свои яйца. Никто больше 8 не давал, а тут ему десять дают. Та ты спроси их где они возьмут эти десять процентов?!?! Они шо, торгуют наркотиками??? Откуда они тебе их возьмут?
Так нет, он несёт им свои деньги. Ещё бы - там уважаемый человек в костюме! Он шо вам, из костюма эти деньги сделает?
А теперь он пишет на блумберге - гив ми э пис оф эдвайз! Шо ты просишь эдвайз когда он тебе не нужен? Шо, тебе было мало 24 миллиона? Тебе не хватало тех несчастных 2 процентов в год?