Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
Страховая
HONDA Финансы и Страхование
Трям! А какие щас страховые нормальные? А то что-то они лопаются и денег не дают (( Кто хороший?
|
Гадя, Капуль.
|
victor17,
|
victor17:Гадя, Капуль.
не утверждал бы насчет Векселя столь уверенно, по совету того же Капуля на очередной срок обе машины страховал уже не у него. |
Вексель, вроде как, дочка Проминвестбанка
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Слышал у Страховых традиций не все хорошо. Работаю с АХА (бывшая Веско), пока все устраивает - и меня и клиентов.
|
Хорошие - хорошо знакомые)
Вроде ИНГО-Украина держится. Могу дать контакт. |
Давай знакомых. А то у них проценты депрессивные. И отсутствие разбивки на платежи просто угнетает.
Dru:Хорошие - хорошо знакомые)
Вроде ИНГО-Украина держится. Могу дать контакт. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Страхую у тещи, она в страховой главным бухгалтером работает... Пока страховых случаев не возникало, но так спокойней. То есть нормальная страховая, эта та в которой есть знакомые...
Тот кто не пил водки,
Тот не знает настоящего вкуса воды!!! Я водку запиваю ПИВОМ, По политическим мотивам.... |
KOOLER,
ПРО100 рулит |
tip, +1 поддерживаю, ща помогал батон4ег Оле, даже с княжей вроде как порешали, но проблематично... в Княжей не рекомендую, если кто попадет, то постараюсь разрулить (попытаться...) в про100 платят, знаю, но много очень стали придираться, раньше на это глаза закрывали... а сейчас могут и отказ впаять... В основном отправляют на СТО, но с некоторыми станциями не могут нормально договориться, безумно завышают и не хотят двигаться, тогда ищут альтернативу, многим это может не понравиться, но как-то через руководство решаемы эти вопросы. будут проблемы готов по про100 помочь.
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
sasha, Саня, не гони... Как компания может и рулит, как выплаты...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy,
платят.по счету с моей станции,по счету с официала,если в счет погашения кредита то считают по Аудатексу. |
sasha:KOOLER,
абсолютно ответственно - НИВКОЕМСЛУЧАЕ!!ПРО100 рулит Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123: оппа, а можно подробнееsasha:KOOLER,
абсолютно ответственно - НИВКОЕМСЛУЧАЕ!!ПРО100 рулит |
sasha, со всем уважением и любовью к тебе, а теперь еще и женатому человеку, думаю что тебе заплатит даже Оранта, из того что ты написал нету ничего сверхестественного
Crazy_Guy,
а чего сверхестественного мне надо от страховой???? мне главное проплата по счету |
netvalerka: в личкеset123: оппа, а можно подробнееsasha:KOOLER,
абсолютно ответственно - НИВКОЕМСЛУЧАЕ!!ПРО100 рулит Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
netvalerka, set123 ,застрахован в ПРО100, что там не так ? Можно в личку?
|
set123,
может лучше сюда кинуть инфо?многим интерестно |
да нет никаких секретов военных.
1. - сотрудники (компании про100) не рекомендуют страховать у них каску. у меня есть основания им доверять. 2. - сами сотрудники свои авто страхуют в этом году в других компаниях. - для меня это индикатор, хотя я и нифига не аналитег страхового рынка. 3. - см пункты 1 и 2 Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Приближается время продлевать страховку.
Банк предложил достаточно скромный выбор: ИНГО, АХА, ПЗУ, Наста и Кредо. Посоветуйте, пожалуйста, кого выбрать в нынешних неспокойных условиях. И еще вопрос, на сколько нынче потянет страховка на годовалый базовый Civic 4D при опыте вождения 9 лет? Услышала предложение Насты и упала под стол 1330 долл. по курсу 8,3 Создается впечатление, что меня хотят... эта самае... ну, абмануть Заранее благодарю за подсказку Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Радуга, ИНГО однозначно. но дорого, расчитывай на 8%
Радуга, годовалый сид перестраховать две недели назад в проСТО - около 10000 грн.
Цены примерно рыночные. А бакс - тоже рыночный, ибо з/ч тоже не украинские Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Crazy_Guy, chief39, мамадарагая!
Это даже для очень аккуратных водителей? А если франшизу побольше выбрать? И еще, не подскажете, есть сейчас страховые, которые позволяют выплачивать поквартально? Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))