Курс ЕВРО/Доллар. Прогноз на месяц?
HONDA Финансы и Страхование
Друзья, кто крутиться на валютном рынке и владеет информацией поделитесь прогнозом на месяц/два. Спасибо!
|
Кто ж конкретно что-то скажет? Спрогнозировать практически нереально. Могу сказать следующее: На межбанке наличного доллара практически нет, только безнал, но в связи с продажей НБУ доллара для погашения валютных кредитов, спрос немного упал. Будет более точная инфа, сообщу.
|
Oink, а какое отношение имеет наличие нала доллара на украине и аукционы НБУ к курсу EURUSD? мож есть какая-нить тайна тайная, которую мы не знаем?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи! (с) Народная мудрость.
|
Oink:На межбанке наличного доллара практически нет, только безнал, но в связи с продажей НБУ доллара для погашения валютных кредитов, спрос немного упал. Будет более точная инфа, сообщу.
Текст к евро/доллару - ни в борщ, ни в красную армию. Ну а про нал глупости написаны. Спрос упал, а кур с понедельника на 10 коп вырос. На нашем валютном рынке профи прогнозы дают с опаской. Но как извесна в нашей стране все понимают в футболе, боксе, политике, и курсе доллар/грн. Ну а по теме - если бы я мог прогнозировать курс на минуту вперед, я бы уже не работал. Не в банке не работал, а ВООБЩЕ БЫ не работал. Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
А ведь опытный жулик мог бы попытаться на этом заработать.
Ну не все ж понимают что невозможно дать прогноз со 100% вероятностью. Даже в более спокойные времена постоянно "стреляло" в течении дня что мама не горюй. Хотя это курс Форекса стреляет, обменки по более плавной траектории идут. Added after 1 minutes: Йены покупать надо. Или золото. Хотя золото вроде немного и упало в цене, но не обесценится - это точно. |
спасибо, поржал)
|
Мой прогноз - доллар не будет стоить 6,5 грн в ближайшие месяц/два
з.ы. очень выгодно конвертировать валюту в тушенку, макароны, мешки с кубинским сахаром. Еще туалетная бумага, спички, соль |
Он не будет стоить 6,5 даже ближайший год.
|
Sapfir:Он не будет стоить 6,5 даже ближайший год.
а в какую сторону будут изменения курса? Вверх или вниз? ))) Все вышеизложенное считать мыслью! |
А ко мне на выходных приезжадл приятель и зз США(приезжает раз в пол года-занимается нидвижемостью) - так тот очень сильно удевлялся как у нас дорого стоит доллар - его прогноз 4грн максимум через пол года-год........
|
Depeche:А ко мне на выходных приезжадл приятель и зз США(приезжает раз в пол года-занимается нидвижемостью) - так тот очень сильно удевлялся как у нас дорого стоит доллар - его прогноз 4грн максимум через пол года-год........
а ко мне зимой, когда доллар был по 4.6 пришёл дядя и сказал что к осени доллар будет 30. И кому верить - непонятно. |
mpa Дело в том, что я ему рассказал как он у нас доллар всем нужен и ниодни прогнозы говорят только рост а не падение!!! на что он мне ответил- может быть и 50 грн\дол... но потом будит 4 вот так вот! ХЗ... но американский прогноз такой А я вообще несилен в финансах
Added after 8 minutes: mpa:
Depeche:А ко мне на выходных приезжадл приятель и зз США(приезжает раз в пол года-занимается нидвижемостью) - так тот очень сильно удевлялся как у нас дорого стоит доллар - его прогноз 4грн максимум через пол года-год........
а ко мне зимой, когда доллар был по 4.6 пришёл дядя и сказал что к осени доллар будет 30. И кому верить - непонятно. А вот это клевый "дядька" - что он щас говорит? |
Depeche, не знаю, не видел я его в ближайшем прошлом.
Но думаю он скорее всего сделает как все - пожмет плечами и скажет "А хрен его знает". |
Думаю, на этом тему можно закрыть
Каков вопрос - таков ответ Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))