1-й тип ГО - застрахована ответственность любого человека который управляет конкретным автомобилем на законном основании(владелец, лица вписанные в тех. паспорт, временный тех. паспорт, доверенность???, лицо имеющее водительское удостоверение, но ВЛАДЕЛЕЦ автомобиля находится в автомобиле) - 372,52 для авто с объемом двигателя до 1600 см3.
3-й тип ГО - застрахована ответственность от 1-го до 5-ти человек вписанные в полис по именно, который управляют конкретным автомобилем на законном основании.
- если у одного из этих лиц водительский стаж менее 1-го года, то проще, а иногда и дешевле, но в любом случае не дороже, страховаться по 1-му типу ГО.
- если у всех водителей стаж более 10 лет, то будет дешевле страховаться по 3-му типу от 279,39(1 чел.), 307,33 (2 чела), 335,27 (3-5 чела) для авто с объемом двигателя до 1600 см3.
- если у всех водителей стаж более 1-го года то страховка по 3-му типу ГО обойдется от 310,44 (1 чел.), 341,48 (2 чела), 372,52 (3-5 чела) для авто с объемом двигателя до 1600 см3.
P.S. по себе знаю, что хотя бы один раз в год между сидением и пятым колесом моего автомобиля находится чел. который везет меня домой но, ни какого отношения к автомобилю не имеет. В таком случае помогает 1-й тип ГО.
Added after 7 minutes:
Bonza, я тож там застрахован
O-5O-41-5O-22O