Отправляю к нему всех знакомых кто "где бы застраховатся", ни одного негативного отзыва вспомнить не могу. Рекомендую
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
Страхую у Веталега по 3-5машин в год(свои+близких). Все пучком - скидки, отношение, понимание.
Отправляю к нему всех знакомых кто "где бы застраховатся", ни одного негативного отзыва вспомнить не могу. Рекомендую рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
да, Гадя хороший, и не судите его строго, когда он органичен в маневрах политикой главного офиса
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
+1
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Да тут страниц не хватит для отзывов
+ 1 адназначна |
+2
|
+1 смело НУЖНО рекомендовать
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Страховалась в УСГ, но в другом отделении и без всяких ссылок на "Хонду-мафию". Тем не менее, очень понравилось отношение. Страховых случаев, тьфу-тьфу-тьфу, не было, так что с этой стороны оценить не могу.
|
Уже не первый год. Все кул! Но еще будет что добавить...
Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Дякую! Земляк!
|
Третий год у него страхуюсь, доволен. Рекомендую. Сам отсылаю к нему знакомых.
|
Спасибо за белый цвет Это моя работа давать обещания а потом их исполнять.
Единственный момент, не звоните с просьбой застраховать задним числом битый автомобиль... Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Единственный момент, не звоните с просьбой застраховать задним числом битый автомобиль... ну и какой-же ты Д"Артаньян? Пошел в черный список тебя писать гыгыгыгы.
На самом деле, спасибо. Страхуешь близких мне людей качественно. Без Б. Меня правда не захотел, ну я уже почти забыл эту неприятность наших отношений Jedem das Seine |
BONY, я с тобой много чего не хотел
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
+уже по-моему 4(по выплатам) , Виталя,большое человеческое спасибо
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
+1. Спасибо!
|
плюс одно спасибо
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
+1, спс.
VR |
Спасибо!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Экономическая ситуация меняется чаще, чем трусы-однако, ЕСЛИ УЖ страховаться, ТО ТОЛЬКО тут.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
страховал по рекомендации, выплатили 15 тыс в течении 2,5 недель, и то из-за того что машина была в кредите, а так думаю не больше чем до 2-х. Летом буду продлевать
|
+1. Виталика знаю давно, ещё до Мафии, репутацию его сложно чем-то очернить. Спасибо за грамотность и оперативность, бручо!
з.ы. Ещё и скидки даёт! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
всё таки застраховал, сцуко
спасибо тебе, добрый дядя Веталя! всё как всегда на высшем уровне. хочу еще у тебя папеньку своего застраховать. Added after 237 hours 36 minutes: застраховали и папу. еще раз тебе спасибо, дорогой товарищ за адекват и порядочность. Jedem das Seine |
+1
|
Спасибо. Страхую себя и отца.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
+1 УСГ рулит. Выплатили быстренько, сумма более ни менее адекватная) Сейчас нужно будет перестраховываться, буду обращаться)
Быть разумным - это мудро. Быть мудрым - это грустно. Иметь Хонду это весело!!! |