Спасибо Виталику, страховалась в Одесском филиале отдельно, не зная, но по ситуации совет Виталика очень помог в одном нюансе. Рекомендую. Да и вообще, отношение сотрудников к клиентам на высоте!
Update: Выплата была в течении недели, приятно удивлена. =) Еще раз спасибо УСГ.
Гадя. Он же Crazy_Guy. Украинская страховая группа
HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
|
+1 однозначно! и по отношению и по выплатам
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Спасибки Витальке!
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
+1! Еще год назад хотел, но по программе банка не мог, теперь доволен как слон! =)
Низкий поклон дядя Виталя =) o67 56З 2! 45 |
Если Вы хотите купить гражданку и КАСКО за вменяемые деньги и самое главное, не дай Бог, получить возмещение по страховому случаю вовремя и в полном объеме, то Вам сюда.
Спасибо большое тебе, Виталик. |
И от меня огромное спасибо.
0636716042 |
+1 Виталик и специалист и парень
Спасибо,но цитировать меня не обязательно. |
+2 (уже не в первый раз).
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
был очень сильно удивлен тому, что имея на руках запрос в ГАИ на расширенную справку, я получил звонок с ДМИ с текстом "Ваша страховая всё оплатила. Приезжайте!". Хотя я не имел возможности почти полторы недели завезти запрос в ГАИ, Оплатили без справки что втройне приятно.
Отличные вменяемые менеджеры по урегулированию. Спасибо Виталию Крыза_Гаю! Jedem das Seine |
+1 Страхуюсь в УСГ. Всегда все было гуд. Сейчас в процессе урегулирование страхового случая , скоро будет результат, буду надеяться, что опять же положительный.
Востаннє редаговано: Олюра (17-12-2009 11:57), редаговано 2 раз |
Второй день пытаюсь связаться с Виталием в ЛС и в Аське, пока безрезультатно. Телефона к сожалению не знаю. Кто поможет?
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
BONY:был очень сильно удивлен тому, что имея на руках запрос в ГАИ на расширенную справку, я получил звонок с ДМИ с текстом "Ваша страховая всё оплатила. Приезжайте!". Хотя я не имел возможности почти полторы недели завезти запрос в ГАИ, Оплатили без справки что втройне приятно.
Отличные вменяемые менеджеры по урегулированию. Спасибо Виталию Крыза_Гаю! Я тут ни при чем Added after 42 seconds: Олюра, в процессе не страховой случай, а его урегулирование Added after 6 minutes: Прошу прощения за пропажу, у меня сейчас сессия (почувствовал необходимость корректировки знаний и снова пошел учиться), со след недели я Ваш. Не смотря на это круглосуточно мой телефон включен, номер добавил в подпись. Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
С 2008 года в УСГ. Платят - это главное!
Спасибо Гадя за очередную страховку!! Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Спасибо большое, вчера застраховался, хороший подход к клиентам.
|
Сегодня страховал Вито - все понравилось. Менеджер вменяемый. По тел. девушки все грамотно обьяснили. В общем отделение работает хорошо. Спасибо директору.
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
TitaN:Сегодня страховал Вито - все понравилось. Менеджер вменяемый. По тел. девушки все грамотно обьяснили. В общем отделение работает хорошо. Спасибо директору.
Подтверждаю Да и мафиозная скидка порадовала |
Был страховой случай, ДМИ насчитала 8000 гр , УСГ перечислила деньги за 8 дней !
|
Igorewa:Был страховой случай, ДМИ насчитала 8000 гр , УСГ перечислила деньги за 8 дней !
УСГ работает конечно быстро, а как на счет того, что справка в ГАИ или милиции делается минимум 10 дней? 0_0 o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ:
Igorewa:Был страховой случай, ДМИ насчитала 8000 гр , УСГ перечислила деньги за 8 дней !
УСГ работает конечно быстро, а как на счет того, что справка в ГАИ или милиции делается минимум 10 дней? 0_0 До 10 000 гр справка из гаи не нужна. И если подъехать самому в гаи за справкой с бутылкой коньяка то ее можно взять на следующий день. |
Igorewa:
CeRberuZ:
УСГ работает конечно быстро, а как на счет того, что справка в ГАИ или милиции делается минимум 10 дней? 0_0 До 10 000 гр справка из гаи не нужна. И если подъехать самому в гаи за справкой с бутылкой коньяка то ее можно взять на следующий день. сам в шоке Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Спасибо, добрый человек!
|
Было два страховых случая в течении 3 месяцев. Был приятно удивлен как работой персонала, так и скоростью выплаты. Не ожидал такого уровня от нашей страховой компании!
Crazy_Guy, Виталик, не волнуйся, ты тут ни при чем Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, волноваться пришлось бы тебе еслиб от меня зависели выплаты
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
случилось и у нас горе, любят нашу "жопу" (. Гражданку выплачивала УСГ. За время общения один позитив.
низкий поклон Виталию за консультации. низкий поклон работникам компании за быстрое и качественное обслуживание, за отношением к клиентам и за то что выплатили в 4 раза быстрее чем обещали. ОГРОМНОЕ Вам спасибо. ЗЫ: расширенную справку с гаи тоже не привозил. *09три*три96*5три*94* |
Виталька! Очередное спасибо за скидки на ГОшку.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))