лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
Мелочь
HONDA Финансы и Страхование
Подскажите пожайлуста где можно мелочь (50 и 25 коп) обменять на купюры? Много мелочи
|
Evo VII, знакомый недавно около 300грн такими и еще мельче менял в сильпо - говорит были очень рады, правда, долго пересчитывали
|
Trapper:Evo VII, знакомый недавно около 300грн такими и еще мельче менял в сильпо - говорит были очень рады, правда, долго пересчитывали
Спасибо. Я тоже долго считал... Но сумма поболее 300 грн будут очень долго считать лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
я в Ощадбанк притаскивал из копилки
Не знаю, что думали, но вслух ничего не говорили ))))))) Живи сьогодні ;) |
tarsan:я в Ощадбанк притаскивал из копилки
Не знаю, что думали, но вслух ничего не говорили ))))))) А коммисию какую то брали? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, а ты частями, по сто монеток в день на обмен приноси
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Evo VII:
tarsan:я в Ощадбанк притаскивал из копилки
Не знаю, что думали, но вслух ничего не говорили ))))))) А коммисию какую то брали? нет, конечно! Пусть бы только попробовали))) Живи сьогодні ;) |
Рыжая Бестия:Evo VII, а ты частями, по сто монеток в день на обмен приноси Представляю как на него будут смотреть на одиннадцатый день Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Рыжая Бестия:Evo VII, а ты частями, по сто монеток в день на обмен приноси
Задолбаюсь... Сумма больше 1000 грн. но все сразу тоже не потяну - тяжеленный мешочек, а машина в ремонте.... Added after 56 seconds: Red_Joker:
Рыжая Бестия:Evo VII, а ты частями, по сто монеток в день на обмен приноси Представляю как на него будут смотреть на одиннадцатый день а на двадцатый?? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Вот номер человека он заберет 8-093-831-8001 Андрей
Жалательна фасовка по 100гр |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))