Сегодня в ПРО100 приехал крассный аккорд, на нем была наклейка под лобовым стеклом "Н"
служба безопасности и эксперты на приеме могут догадаться, что машина учавствовала в любительских соревнованиях и т.п.
Если едете в страховые - снимайте подобную атрибутику, т.к. это может повлиять в худшую сторону рассмотрения дела (проведения служебного расследования) или отказ (во многих СК в условиях договора прописывается...) .
Важно (наклейки на авто, ХОК)
HONDA Финансы и Страхование
|
Dr1nk1n,
А если обычная мафиозная наклейка?... Тоже может повлиять? |
sandro3, не нужно понимать буквально уверен, что все сняли с дверей наклейки с номерами заездов. А все остальное мало кого должно волновать. ИМХО конечно
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Dr1nk1n,
Сегодня в ПРО100 приезжал не красный аккорд, а я! На красном аккорде Наклейка на стекле "Н" играла роль пропуска для автомобиля обслуживающего персонала. А минисайт со списком участников доступен всем желающим, в приниципе. Но за предупреждение - спасибо огромное! ЭрДоллар: Приятно познакомиться, - хоть и без расшифровки No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен, ну чет бороды у тебя не было, вслух сказать при всех я не мог, но мысль ты уловил и кому нужно все поняли... удачи, напиши в личку что за дверь сказали и номер дела.
Added after 2 minutes: BarmAley, я именно это и хотел сказать, только не номера на дверях и стеклах. хонда мафия - можно если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))