Растущий в последнее время фондовый рынок не дает возможности спокойно спать
В поисках возможного вложения денех нашел вот это:
http://www.prospect.com.ua/internet_trejding/
Кто что скажет?
По-моему интересное предложение, но смущает некоторые моменты:
1. Что будет с моим счетом если компания-брокер в один момент исчезнет или станет банкротом?
2. Насколько известная эта компания? т.е. насколько ей можно доверять.
Ни у кого нет опыта подобных операций? Сумма у меня не настолько значительная, чтобы полностью нанимать брокера, а так зарплата в гривнах и вместо покупки долларов, может есть смысл заняться этим?
Покупка ценных бумаг
HONDA Финансы и Страхование
|
Хошь торговать(поигрывать) или вложиться вместо депозита?
ЗЫ: в любом случае стучи к Бонегу, он как-то развивал мысль насчёт ПФТС Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, хочу торговать (выигрывать ), вложить вместо депозита и вооще хочу ничего не делать и чтобы деньги были
понял, спрошу у Бонека |
Боковой тренд. Лето в переди... Я жду осени, никак не раньше.
Да, и если меньше 5К гривен в месяц на это тратить, то смысла нет. Фондовый рынок не повторит подвигов 4-3 летней давностити. Хтя более чем на депозите по итогу года должно быть. Самое главное, ФР это не депозит и в него инвестируют долгосрочно, т.е. от 3 лет. |
ну как бы это, я не готов советовать вкладываться в фондовый рынок большими деньгами. может быть после лета. и то не уверен. а рост рынка - это да, растёт он не по дням а по часам ты мне продал по 5 копеек. я продал Чифу за 20. чиф тебе впарил за 1 гривну. рост колоссальный
можешь поиграться с той штукой, ссылку на которую ты бросил. Но сильно не увлекайся Jedem das Seine |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))