лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
Письмо щастья от банка
HONDA Финансы и Страхование
Сестре пришло письмо от банка Крещатик, где у нее карточка. Что мол пол года назад произошел сбой системы и вы сняли лишние 500 грн. И типа вы нам должны. Хотя ничего лишнего она не снимала. Предлагают подъехать и что то написать. Письмо пришло не заказное. Той карточкой она уже не пользуется и денег там нет. Что делать? ехать или просто забить?
|
Evo VII,
Ответное письмо с просьбой предоставить распечатку транзакций за время пользования карточкой, а так же другие документы, подтверждающие позицию банка. И исходя изполученной информации уже принимать решения. Сейчас это все пустой треп. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Первоапрельская шутка?
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
+1 JULKA, я тож начал думать о трабле и забыл! друзья прикололись 100%
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Студент?
Спасибо. Наверное так и сделаем. Added after 34 minutes: JULKA:Первоапрельская шутка?
Не, письмо вчера пришло. Звонила в банк- подтвердили что нужно подъехать. А может банк так шутит? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, если у тебя есть время и желание ехать и доказывать что не верблюд - можно ехать
я бы, при условии, что это 100% ошибка банка + фактическое отсутствие взаимоотношений с банком на протяжении полугода + нулевой остаток по карточке, которая автоматом аннулируется (может уже аннулирована?) по истечении срока указанного на карточке просто забил на это дело если банк считает, что ты виноват - пусть доказывает твою вину и взыскивает сумму через суд Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Evo VII, если у тебя есть время и желание ехать и доказывать что не верблюд - можно ехать
я бы, при условии, что это 100% ошибка банка + фактическое отсутствие взаимоотношений с банком на протяжении полугода + нулевой остаток по карточке, которая автоматом аннулируется (может уже аннулирована?) по истечении срока указанного на карточке просто забил на это дело если банк считает, что ты виноват - пусть доказывает твою вину и взыскивает сумму через суд Зачем понапрасну тратить своё время. Не надо облегчать им жизнь. Следует поступать так же как банки. Считают себя правыми,пусть доказывают в суде. |
Evo VII, Банк так не шутит, это нормальная практика и бывает выдают лишние деньги. странно что не заказное ехать или не ехать - дело Ваше. Сбои были у Крещатика и многие поснимали сверх остатка (от 50 грн. - 3 или 4 000 грн.). Получите распечатки по карт.счету, и сведите Дт. с Кт.
|
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))