Нужна помощь в решении проблемы с СК Княжа.
Зафиксирован страховой случай от 28-09-08
Машину побило каштаном, все документы были поданы в СК своевременно.
Пол года пытался выбить из них хоть ответ...
Ни ответа ни привета...
На звонки отвечает только секретарь, менеджеры никогда трубку не берут.
Пытался выйти на руководство, юристов - бесполезно. Несколько раз ездил к ним в "гости".
Обещались, но ситуация только повторялась... ответ был один "Ваше дело в расчетном отделе". 6 месяцев подряд как об стенку...
Неделю назад выловил менеджера по моему делу (менеджера по моему случаю меняли раза три).
Дело не нашел, но обещался перезвонить на следующий день, в итоге перезвонил через три дня и сказал, что могут из 8000 грн. (по счету ДМИ) оплатить 3000 грн. Так как это авто КАСКО и сумма свыше 3000 грн. при предъявлении справки соответствующих органов.
Объясните мне дураку, какая справка и каких органов в моем случае? Уголовное дело заводить на каштаны? На того, кто посадил эти каштаны? Или сразу на мэра выходить, чтобы повырубывал эти каштаны (гы, а он может =)))
Если кто может помогите в проблеме. Нужна справка, а также юрист который сможет представлять мои интересы в суде.
Хочу подавать судовой иск, есть два входящих письма с требованием предоставить ответ, почему по моему делу нет решения и требованием компенсировать просрочку (так как решение принимается не более 2 мес.) Ответ должны дать на этой неделе, так как 30 дн срок выходит.
Где взять справку, да и вообще, что это за справка?
Спасибо!
o67 56З 2! 45