Полному ламеру в финансовом секторе нужно выбрать банк.
Для чего: получение зарплаты по договору на СПД в валюте(доллары). Т.е. все что мне нужно, это получить перевод в у.е. перевести в грн. и снять(перевести на карту).
Желательно чтобы это занимало минимум времени, средств и сил.
Достаточно ли мне карточного мультивалютного счета или нужно открывать текущий(РКО)?
Ну и если есть мнения, что в этот банк лучше не соваться, то тоже озвучивайте.
Нужно выбрать банк
HONDA Финансы и Страхование
|
приват24
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, ну не только приват имеет интернет-банкинг. Но в приват я не пойду - это точно.
|
AD, ты спросил, я ответил, ты же не написал мля только не приват.
зы кроме всех прочих факторов учитывай еще и стабильность банка. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
AD, ВАТ "Державний експортно-імпортний банк України"
ІМНО |
Yeti:AD, ВАТ "Державний експортно-імпортний банк України"
ІМНО Еще один голос в пользу Укрэксима. А вы знаете, какой у них теперь СЕРВИС? ОООО!!! Как в отеле "Ритц" No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Yeti:AD, ВАТ "Державний експортно-імпортний банк України"
ІМНО Записал. Смущает только то, что в Донецке всего 2 отделения, и оба не совсем удобно. Да и банкоматов как кот наплакал. И не факт, что в Донецке обслуживание будет как в Киеве. |
AD, посмотри еще на http://www.universalbank.com.ua
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Аваль
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
какое-то странное желание - получить доллары, а зачислять их в гривнах. Как бы не по сезону немного...
Имею пару приватовских карточек долларовых. Альтернативы Привату для себя не вижу - мне иногда требуется снимать с нее именно доллары, а кто еще в банкоматах держит валюту - не знаю. |
Мыш, Желание не странное, а продиктовано нашим законодательством.
Ну не могу я, как СПД снимать валюту. Только через конвертацию в гривни. Ну или снимать доллары под командировку. Или я чего-то незнаю? |
Сведбанк
|
AD:Мыш, Желание не странное, а продиктовано нашим законодательством.
Ну не могу я, как СПД снимать валюту. Только через конвертацию в гривни. Ну или снимать доллары под командировку. Или я чего-то незнаю? Вариант безнальное бабло не заводить в эту страну принципиально не рассматривается? |
аваль или ОТП
|
AD:Мыш, Желание не странное, а продиктовано нашим законодательством.
Ну не могу я, как СПД снимать валюту. Только через конвертацию в гривни. Ну или снимать доллары под командировку. Или я чего-то незнаю? Не можешь, если средства приходят по договорам финансово-хозяйственной деятельности тебя как СПД. В этом случае включается обязательная продажа. Можешь, если деньги приходят частным переводом. Можешь, если имеешь индивидуальную лицензию НБУ и счет где-нить в HSBC Австрия. Можешь еще в некоторых случаях, кои могу излагать строго лично Вариант безнальное бабло не заводить в эту страну принципиально не рассматривается?
Мыш, даже не предлагала, ибо объемы не ах. 4-5 к в месяц.... No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Форум : HONDA Финансы и Страхование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))