Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
В общем загорелся индикатор SRS после ремонта генератора Как они между собой связаны? Авто Хонда аккорд 2002г в Предохранитель цел снятие клемы проблему не сняло Ошибка как была так и осталась Где рыть что делать? Кто что нибудь подскажет?
0
3
Подойдет ли на Аккорд 2006 г в (2 0) маслянный фильтр 15400 PFB 014?
Спасибо
0
4
#1447397» ArTeM 30-08-2012 17:02
Прежде чем давать такие советы рекоменд...
Появился непонятный скрежет (длится 1 2 секунды)при запуске двигателя Включаю зажигание загораются все приборы как полагается и в момент завода появляется скрежет как будто что то царапается Длится 1 2 сек и исчезает Звук не из под капота а
0
4
#1445906» Стас 27-08-2012 16:36
Ну тогда замена ремня спасет отца русс...
Может кто знает у кого есть передатчик из ключа Хонда Аккорд Перестала открываться машина с ключа так все работает заводится Был у Трахима сказал что нужно поменять передатчик (куда вставляется батарейка) и перепрошить Может кто подскажет где ег
0
1
#1445841» Dimm 27-08-2012 14:36
у Бобра спроси он привозил помнится на ...
Подскажите где в Киеве можно купить лист паронита Или может у кого завалялось? Нужно для прокладки клапанной крышки Т е максимум 70*50 миллиметров толщина 2 3 мм
0
7
Вот такая беда машина стала тупить поменял
бензонасос
свечи
воздухан
бензин
масло
почистил форсунки
вентиляцию картерных
холостого хода
отрегулировал клапана(с заменой прокладки клапанной)
выставил грм по меткам
удалил кат(стоит стронге
0
36
В общем помогите значит имеем d16a6 ODB0
Вчера внезапно блин на очень красивом обгоне)( не особо крутил) вдруг резко пропала тяга и начала дергаться остановился с умным видом посмотрел под капотом вроде все ок Как то вот так доехал домой
0
21
Всем привет
Сегодня я поступил по принципу сначала делаю а потом думаю и залил в свой Accord coupe 2008 3 5 25 литров 100 ки от Wog А вот сейчас сижу и думаю можно ли было лить такой высокооктановый бензин в мою ласточку
Кто что думает
0
10
Привет всем Сегодня подошел к машине а она не открывается Стоит штатная сигналка на ключе Поворотники мигают но реакции ноль! Даже ничего не пытается дергаться Перестал открываться с кнопки багажник (та что на крышке) И даже кнопка центральног
0
3
#1442820» drocca 19-08-2012 00:41
у меня тоже такое было проверь жгут пров...
Всем привет
Возникла такая проблема использую телефон с навигацией Навител Там включен сервис пробки
Получается телефон крепится на лобовом и практически касается торпеды в районе кнопки аварийного сигнала В итоге очень часто наводятся помех
0
0
#1442018» kins 21-08-2012 12:31
Всем привет
Возникла такая проблема ...
Бензонасос на Аккорд 2002 г в подойдет от 10 ки ВаЗ Кто ставил?Что знаете отпишитесь?Стою на трасе и можно купить 10 точный???Или брать эвакуатор и искать родной???Советуйте
0
8
#1441321» Шутник 15-08-2012 08:47
Ну я лучше знаю как мерили Мерял я сам ...
Уважаемые коллеги после ДТП решил(нужно было) поменять крышу на 7 ом Аккодеоне (2006 г рейсталинг) купил крышу с люком плафон ну и все что нужно для установки Подскажите нужно самостоятельно делать электр разводку или клемники под люк уже выв
0
0
Хонда Сивик 96г 1 4I АТ Ребята очень нужно схема предохранителей и по возможности общую схему электрики на данное авто Это европейка кузов МА мож у кого есть Заранее спасибо !
0
3
Какие Хонды не приспособлены к этому? Сивик 4Д 2008 г в (турок) так сказать приспособлен к бензину со спиртом?
0
1
Сел в 07 30 в машину компьютер показывал 20 градусов по цельсию С 8 00 до 09 30 машина постояла на солнце сел 20 градусов Поездил по городу 20 градусов
У кого то такое было? Что делать?
0
6
Пропала подсветка замка зажигания на CL7 Где искать причину?
0
2
Собственное вот какое дело приехал подзаправить фрион а мне говорят вези новый компрессор говорю посмотрите может что сделать можно не мы смотреть не будем мы сейчас занимаемся больше заправкой комбайнов денег намного больше гемора меньш
0
0
#1437973» KMG 05-08-2012 16:35
Собственное вот какое дело приехал подз...
подтекает собака
машина Honda Civic 2008 Киев
0
0
#1437896» dpi 04-08-2012 23:34
подтекает собака
машина Honda Civic...
Неожиданно перестал работать СД проигрыватель При включении или попытке переключиться на другой диск пишет Механическая проблема или Ошибка ченджера Хонда аккорд 2008 американец 6 дисков Поскажите можно ли решить проблему своими силами или
0
0
Доброе время суток ) все началось 3 дня назад думал уккумулятор т к лабо крутил при заводке стартер после чего вобще отказался зарядив аккумулятор 15 часов и поставив результата нет вопрос где копать??
0
13
Добрий день помогите купил цывика 2002 года седан вроде все было хорошо резвая машинка но тут поменял я масло и промыл мотор и начялись мои беде начал дыметь и греться мотор что делать????
0
5
Перестало регулироваться левое зеркало ходить влево вправо Моторчик не гудит Вверх вниз гудит и ходит
Где можно сделать дорого ли стоит?
В принципе можно забить и ездить вопрос в цене вопроса
0
0
Привет друзья! Помогите пожалуйста нужен скрин Таблица оперативных данных с проги Сканмастер ХЛ (скрин через елм327)
0
4
Accord CG На выходных решил починить моторчик омывателя стекла когда то отломали место подсоединения трубки Моторчик достал починил но когда устанавливал назад увидел что торчит неподключенный разъем сделал фото Что это не подключено ?
0
2
привет всем
Есть проблема Ехал в киев и перегрелся на трассе 400 км температура держалась как вкопанная а потом резко пошла вверх пришлось остыть нормально долить немного антифриза до киева но на первом же светофоре опять начал греться в обратн
0
6
Добрый вечер Являюсь владельцем аккорда 94 года CC7 2 0 мех
Постоянно горит ABS хотя и работает грешу на датчик
Так же есть проблема с Check Engine загорается при активной езде по городу обороты не подрываю катаюсь до 2 5 максимум замет
0
2
Перестали моргать поворотники при постановке и снятии с сигнализации CL9
Может надо както запрограмировать???
0
1
#1434882» Dimm 27-07-2012 23:46
машина реагирует на брелок? Если брелок ...
Не подумайте что я пишу бред но у меня дилема я просто уже не знаю что делать
Суть в том что при разных режимах обдув климат контроля дует в глаза Я раньше на всех машинах ездил с режимом Ноги и лобовое стекло Ездил на разных машинах (ho
0
43
Подскажите пожалуйста мучает ситуация температурра двигателя!!! Заводится прогревается ошибок нет едет вроде ничо ПОка не разогреется градусов так до 80*С а дальше типа душится при резком нажатии на педаль газа был бы карб подумал что переливае
0
4
Подскажите пожалуйста Машина Аккорд 2005 год двигатель 2 0 Загорелся у меня чек Считал и получил ошибку р0420 Машина тупит просто нереально но обороты вроде не плавают Читаю уже неделю как и что делают с катализаторами Уже голова кругом пошла
0
20
Коллеги!
Может кто то сталкивался или делал себе такую штуку В моем Сивике есть один прикуриватель Хочу в свободные места вместо заглушек (на фотке обведены красным) поставить дополнительные гнезда прикуривателя Летом для зарядки разных д
0
6
Подсуетите мануал по управлению стоковой Bluetooth для CL7 )
0
3
#1432495» Enver 22-07-2012 22:16
Спасибо! nn была тема )
Эту тему я с...
Заранее прошу прощения вопрос срочный а тут читают больше и так далее и тому подобное )
Если есть у кого то контакт автоэлектрика толкового чтобы продиагностировать Skoda Fabia 2002г дайте контакт плз
На СТО разводят руками и лепят диа
0
4
#1432324» Sanych 22-07-2012 00:43
По деликатным вопросам советую к официал...
Два дня назад поползла температура Проехав пару км поставил машину на парковку Вечером обнаружил на одном из патрубков дырку замотал его изолентой долил воды и поехал домой Как тронулся метров через 700 температура опять поползла вверх и загорелся че
0
11
Здравствуйте уважаемые участники Хонда Семья!
Как новый участник решил посвятить свой первый пост толковой теме над решением которой бился какое то время а в итоге решилась эта проблема просто и дешево надеюсь что мой опыт вам пригодится
0
2
Привет! Ищу человека который у нашего Знаменитого Димы настраивал карбюраторы)) Или просто информацию Где можно купить подушки под эти корбюраторы новые Кто говорит что их не бывает не поверю) Дима сказал что именно человек с Одесскими номерами на
0
2
#1431817» Dimon 20-07-2012 12:58
Всем доброго времени суток
тема до сих ...
Привет всем Подскажите может кто то скталкивался с таким Стоят родные свечи Denso SKJ20DR M11S решил их заменить на Denso IK20G а они отличаются по длине на 2 мм По каталогам они взаимно заменяемые Это критично или можно ездить?
0
4
#1430534» ZANYA 17-07-2012 15:35
нет тебе нужно вернуть непоходящие свечи...
Со временем (последние месяц два) заметил что хуже включаются передачи
Как то тяжелее более резко что ли При чем все сразу с 1 по 6 Чем жарче на улице тем заметнее проблема Масло заменил не помогло
Куда смотреть и на что грешить?
0
9
#1430518» ZANYA 17-07-2012 15:04
Со временем (последние месяц два) замети...
Заметил что выгоняет жидкость через бачок Если поездить 150 170 то пар валит как с чайника хотя температуру показывает меньше средины шкалы Приходится почти каждый день доливать воды Подскажите куда смотреть ?
0
19
#1430212» bihta 16-07-2012 21:31
Голову увело прокладка битая
что дела...
При переключении на чейнджер получаю на экране магнитолы сообщение CD ERR
В чем может быть проблема?
Как можно решить самому?
Если нельзя самому к кому обратиться за помощью?
0
2
#1429659» Enver 15-07-2012 22:21
Во сколько обошлась разборка магнитолы?