Кто какое масло льет? что лучше залить в двигатель D14A1 ?
Раньше использовалось AGIP sint2000
Кто какое масло льет? что лучше залить в двигатель D14A1 ? 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
батя в такой мотор льет Castrol 10W40. Уже 8 лет. потому что его лил и прежний хозяин. х/з сколько лет до этого. пробег по одометру - 360 тык. сколько скручено - х/з. масло мотор не жрет ни капли.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Я лью что под руку попадет. На одометре 330, сколько скручено не знаю, на 295 менял кольца и вкладыши. Жрало до литра от замены до замены, после замены колец не жрет
![]() |
DmIC:Я лью что под руку попадет. На одометре 330, сколько скручено не знаю, на 295 менял кольца и вкладыши. Жрало до литра от замены до замены, после замены колец не жрет
![]() того то и менял что льешь что попало)) так понял не столь важно какое масло лить!? ну понятно что б не самое последнее, главное менять вовремя.. ну и стиль езды.. я то люблю покрутить движок. |
|
Когда было это поколение цивыков, синтетического масла еще не придумали)), по крайней мере для широкой продажи.. 10в-40 то что нада))Главное, что-бы не подделка..
|
как уже сказали уважаемые хондаводы выше, лучший вариант 10w40. Shell, castrol, mobil, statoil и т.д. На Ваш вкус. Это как parliament, marlboro, davidoff
![]() |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))