Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Добрый день! Подскажите толкового авто электрика для диагностики Аккорда 06г Заранее благодарен!
0
2
#1428768» gvm 16-07-2012 12:51
Спасибо попробую) nn nn Этот электрик н...
Не дотянул до заправки 3 км Допустил ситуацию с пустым баком Когда заправил на 15л движок не завёлся Насос качает Искру проверял есть Попытки запуститься посадили аккумулятор Тянули нас до Киева 50км На двух сто разводят руками
Подскажи
0
6
Подскажите куда смотреть ?
Иногда на ходу течет бензин с адсорбера ( с шлангочки что идет с адсорбера наружу видимо эта шланга просто для забора воздуха ) при этом двигатель глохнет Адсорбер менял не помогло
/машина honda accord 1994/
0
1
Доброго всем времени суток Вопрос на Сивике 93 г в 1 3 карб не падают обороты двигателя после прогрева мотора (ездит типа на постоянном подсосе) Куда смотреть ? По какому месту постучать ? Что убрать ? Может на лето вообще подсос как то отключ
0
0
Всем доброго времени суток!
Недавно посмотрел на свой дроссель и понял что его пора бы и почистить Весь в пыльном налете! Пробег 135 тыс км Ритм езды быстрый! Иногда очень быстрый
какие проблемы могут возникнуть? будет ли ощущаться чистка?
т
0
6
#1423826» Стас 27-06-2012 13:02
Ромка или Вайс вполне справятся ;)
Засветилась ошибка 4 (датчик оборотов коленвала) двиг больше 3500 не раскручивается и как будто то ли подтраивает толи как бы стреляет в выхлопную
Проверил по мануалу сопротивление в допуске проводку до мозгов все в норме
Куда смотреть
0
6
Купил машину с такой особенностью как можно это устранить и где необходимо смотреть? Спасибо
0
7
На заправке залил до отсечки 48 литров компьютер показывал 2 км остатка поездки т е практически ноль При этом по паспорту объем бака 58 литров
Куда делось 10 литров?
0
4
#1423383» lbvsx 26-06-2012 01:19
лампа загорается на 25 милях (у меня по...
И тут все перерыл и кучу мануалов с картинками в инете нашел и сервисную доку курил не получилось ( Отщелкнул те клипсы но подкрылок не внимается дергал смыкал побоялся чегонить сломать запихнул все взад
Поехал на СТО мне за деньги
0
4
Гнал машину по одесской трассе и на 200 км начала пропадать тяга хотя запас еще был Посмотрел максималку 190 D понимаю шо может ограничитель сработал или шото типа того Но все же что это было?
П С Хонда абалденная
0
8
СМ НИЖЕ!
ALL нид хелп!
Сегодня не заводится авто напрочь отсутствует подача топлива в цилиндры При повороте ключа слышно как топливный насос отрабатывает Стартер крутит искра есть свечи нарочь сухие (
Вчера всю дорогу из Киева были кон
0
12
i VTEC включается только в р не 6 тыс об /мин на меньших оборотах не хочет работать
Аккорд 2 4 exe 2007 АКПП
Кто нибудь сталкивался?
0
22
доброго дня вопрос собственно следующий есть 2я crv на одном из ключей подсела батарейка я ее вынул чтобы узнать какая нужна купил нужную поставил но при этом перестало срабатывать дистанционное открытие дверей Если ключ вставить то
0
3
#1420215» Dimm 18-06-2012 19:17
вот описание как програмировать ключи в ...
День добрый
Счастливый обладатель цивика 1996 г
В данный момент наблюдаю некоторые проблемы с электрикой а именно
сегодня утром вставив ключ в зажигание и прокрутив до второго щелчка услышал автоматную очередь (трещетку) из бардачка П
0
2
Проблема такова у меня хонда срв 2003 года с двигателем 2 0 (к20а4) маркировка двигателя попала стружка в масляный канал(провернуло вкладыши и т д )хочу заменить его на другой б у Один знакомый посоветовал узнать по аккордам и их двигателях(к20а6) м
0
4
Собственно в теме и вопрос Делается ли такое если да то порекомендуйте конторы пожалуйста
0
18
#1419118» SkyMan 15-06-2012 15:30
Я так же нашел инфу по поводу аукса на р...
Хочу очистить форсунки но не на стенде Винсом а нормально со снятием форсунок и чисткой ультразвуком на стенде Интересуют контакты толковых и вменяемых мастеров
Всегда обращался к Сергею на совских прудах(кто знает оймет) но он переехал в дру
0
7
Товарищ на днях впарил мне 4 капсулы mpg caps для экономии бензина дизеля или пропана по 18грн/штука У меня ГБО4 и так очень доволен но я очень любознательный раздавил целую таблетку в переходнике задул 40л Бросил также в бак с бензином
У м
0
26
Дано
StarLine Twage A6
Машина стояла на бесшумном режиме
Вчера отпер машину с окна товарищ в багажник сложил пакеты Пока складывал прошли 30 секунд и замки заперлись автоматом Багажник захлопнул ушел
На брелке ничего необычного показыва
0
14
Суть проблемы такова после часовой эксплуатации машинки по приезду на стоянку было выявлено капанье антифриза на пол Задрав капот к своему ужасу обнаружил что антифриз вылетает из под крышки расширительного бачка В то же время крышка радиатора и
0
127
#1417900» D16Y8 12-06-2012 20:58
Решилась капиталкой мотора Сейчас не гр...
Подскажите где искать фильтр топливный в джазе 2009 года облазил все весь багажник поднял ковролин под задними сидениями нигде не вижу смотрел на экзисте по чертежу не очень понятно
0
14
при теплой машыне машына заводится как зимой !!!что это может быть? accord 2007
0
7
установка USB на ACCORD 2004? Хотелось б сообразить Возможно такое? Кто нибудь уже занимался этим вопросом чё для этого нужно кроме желания?А то когда долго в дороге как то скучно радио слушать и постоянно CD менять Подскажите
0
5
Очень хочу понять чего Хонда не делает серийных машин с турбинами как это делают все европейские производители? В чем причина?
Всем спасибо за инфу
0
1
Какой вообще расход у этого мотора считается нормальным
Раньше не заморачивался по этому поводу заканчивался бен на заправку и дальше Сейчас как то задумался
Если отжигать до 5 6 7 тысяч расход 10 11 по городу нормально ли это?
Если ездить до
0
11
подойдет ли двигатель от ЕК или ЕG на хонду ED 88` хэтчэк???
у меня стоит щяс двигатель ZC1 87` если кто хочет махнусь на 1 5 в том случае если подойдет
0
3
приветствую
как то резко увеличился расход но это только визуальное наблюдение
вот и решил проверить на всякий случай его где можно продиагностировать недорого D
хотя может проблема и не в нем а в датчике который стоит в бензобаке и отвеча
0
2
#1414043» evgen 01-06-2012 13:43
вчера залил 20 литров загорелась при пр...
сколько стоит капиталка d15b2 и есть ли альтернатива?(типа двигатель с донора)
0
5
Может не туда написал не ругайте громко! )
Купил 7 й акорд а климат не работал Продавец сказал мож заправить нужно!
Поехал я его заправлять а мне диагностировали что там все ок но на компрессоре не хватает одной части (следствие прошлого ДТП од
0
3
Недавно появилась проблема К примеру переезжаю рельсы на второй передаче неспеша резко даю газу и обороты пропадают на пару секунд Потом опять появляются и нормально набирается скорость Та же фигня когда резко трогаюсь с первой передачи При оч
0
2
При заводке авто сразу держит обороты 200 300 загорается чек а потом глохнет есле прогазовать с самого начала то не глохнет но обороты 200 400 Авто Сивик 1995 1 5 МА И паралельно слышно жужание двигателя и щелчки в блоке управления АВС пока не
0
0
#1411262» bmax 24-05-2012 18:47
При заводке авто сразу держит обороты 20...
Помогите пожалуйста может тема и боян но все же
детонирует авто на прогретом движке в районе 2500 об !!!
клапана регулировались
датчик детонации менялся
ТО пройдено
чувствуется незначительное падение тяги
масло не жрет!
двигатель d
0
16
Машину держат за хвост!!! При разгоне автомобиль начинает давиться дергаться и звук выхлопа проходит рывками (извините как будто пукает)) стоит банка и это оооочень слышно ) Если нажать педаль газа в пол машина гначенает просыпаться если жму плав
0
7
Четвертая свеча(ближняя к трамблеру) немного закопчена остальные три с идеальным нагаром При этом на ХХ двигатель слегка подтраивает
Замена свечей картину не изменила
Систему питания отбрасываем т к она общая для всех 4 х цилиндров
Си
0
8
Не работают вентиляторы охлаждения радиатора проверил (менял) подкапотные релюшки ни какой реакции Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Если да прошу даже набрать по телефону ноль пятьдесят 8777 пять 49 Так как машина греется а ездить над
0
6
Комп выдает около 90 ошибок на civic ej9!!! и не можем збить! Что делать???
0
1
#1408353» RUS 17-05-2012 21:48
другой комп найти возможно этот не чита...
Добрый день!подскажите как разбираеться зеркало чтоб заменить лампы поворотов чето перестали гореть Спасибо
0
5
Добрый День !
Куплен Civic Shuttle с двигателем EW 1 5 в кузове AK (чистокровный Японец переделанный под левый руль) пригнан достаточно шустро своим ходом из Запорожья и уже в Киеве обнаружено пробитую прокладку Головки Блока Двигателя
0
8
Приветствую вас господа хондоводы
У меня сивик 93г седан моноинжектор d15b2
Никак не могу добиться полной отдачи от своего мотора(моноинжектора)
Мотор подтраивает соответственно теряется мощность и машина становится тупой
Обращался к разн
0
4
Господа а никто еще не кормил свои авто биоэтанольным топливом 95е ?
Вчера заметил на заправке БРСМ новую стеллу с этим бензином
Интересно одобряет ли это топливо хонда украина ?
0
7
#1405403» Diesel 11-05-2012 13:44
Я заправлял такой бензин Но задав запра...