Суть в том, что при разных режимах обдув климат контроля дует в глаза. Я раньше на всех машинах ездил с режимом - Ноги и лобовое стекло. Ездил на разных машинах (honda civik 4d, hohda хетчбек 2009, huinday grander и т.д) во всех машинах проблем не было. Даже не замечал как работает климат, но вот уже как недели 2-е езжу на honda accord 2012? и я просто уже схожу с ума. Ставлю свой режим "Ноги и обдув лобового" то мне с воздуходува который находится под лобовым стеклом отрекошечивая от лобового стекла тупо дует воздух в глаза. Ставлю другие режимы, такие как ноги и воздух на меня, то тоже дует только в правый глаз, но уже с обдува который стоит со стороны пассажира, ставлю режим АВТО, такая же фигня, дует воздух в глаза с откуда то, что уже глаза слезятся. Я уже и седушку менял позицию, то выше, то ниже, то в перед, то назад и т.д Но пока не могу найти положения в котором мне не дует в глаза, или в ухо или в щеки и т.д У меня уже как параноя какае-то. Ведь самое обидно что буквально месяц назад ездил на civike 4D и даже не думал что поменяв машину столкнусь с такой проблемой. Мне уже в последнее время кажеться что мне от всюду дует. Только что ехал с Одессы в киев, так я наверное сто раз менял режимы и положение сидений. И еще не маловажный момент, поставив климат на одну полосочку (самый маленький поток воздуха) на скорости где то 150 км, с обдувов дует так словно у меня вентилятор полоски на 3-4 стоит (я так понимаю обдув увеличивается при увеличении скорости?).
И еще такой момент, сегодня пока ехал выставил режим ноги + лобовое и закрыл тряпкой обдув лобового стекла, вроде глазам стала легче, теперь вот думаю чем можно или заклеить или может где то можно купить крышки которыми можно закрыть обдувы лобового (т.к выключить их нельзя)?