Со мной иметь приятно...Даже дело...
Бензонасос на Аккорд 2002 г.в подойдет от 10-ки ВаЗ. 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Бензонасос на Аккорд 2002 г.в подойдет от 10-ки ВаЗ.Кто ставил?Что знаете отпишитесь?Стою на трасе и можно купить 10-точный???Или брать эвакуатор и искать родной???Советуйте
|
Я бы Не рисковал
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Я знал случаи, когда Bosch для десятки отлично ходил на CG. На форуме это неоднократно обсуждалось.
|
Borovsky:Я знал случаи, когда Bosch для десятки отлично ходил на CG. На форуме это неоднократно обсуждалось. не могу найти эти обсуждения)))Со мной иметь приятно...Даже дело... |
Greendollar, главное, что б насосы выдавали одинаковое давление...+-0.1-0.2 Бар
0674446634 |
Спасибо , ребята. Поставил с ТазА ехает и хорошо.
Со мной иметь приятно...Даже дело... |
У меня десяточный уже 4 года трудится. Полет нормальный. МАКС. давление за 4 года упало с 6 атм до 4-х.
|
Шутник:У меня десяточный уже 4 года трудится. Полет нормальный. МАКС. давление за 4 года упало с 6 атм до 4-х.
вряд ли оно упало. Просто сейчас и 4 года назад мерили по разному. Если мерить "вглухую" то 6 может быть спокойно. А если использую регулятор давления, который есть в любой машине, то больше 4 атм. для гражданского автомобиля быть не должно. |
Ну я лучше знаю как мерили. Мерял я сам и сразу после установки насоса и недавно. Манометр один, замерщик один, замерялось оба раза "вглухую". И поверь мне насосы с годами тоже устают. Четыре года назад менял еще родной насос(отработал 14 лет). Так вот он больше 2,5 "вглухую" не давил.
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))