Hola buenos!!
Доброе время суток
![]() Hola buenos!! |
сейчас вообще стартер не крутит? или крутит, но слабо? по-подробнее плз
0674446634 |
У меня была аналогичная ситуация - оказалось щетки стартёра стёрлись.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
я бы начал с проверки клемм старетра и аккумулятора
0674446634 |
Вобще не реагирует!! не крутит
Added after 48 seconds: завожусь с толкача ![]() Added after 58 seconds: он поначалу крутил но оч хиленько (будто аккум сел) Hola buenos!! |
Punisher, давно такое началось?
посмотри провода и клеммы, может где-то контакт плохой, а теперь вовсе пропал или щетки(( или стартеру капут(( Added after 11 minutes: еще предохранитель стартера и его контакты...короче тестер в руки и массы все просмотреть 0674446634 |
Спс буду юзать проводку. Кстати реле веведено наружу
![]() ![]() Hola buenos!! |
Punisher, Для начала - разберитесь, стартер ли виноват - т.е. тестер в ркуи - и проверить приходит ли на него питание. Если приходит в полной мере - снимать и смотреть стартер, если приходит в непонятно каком объеме - то контакты, если не приходит - то реле, предохранители, контакты и проводку.
067 355 6 777 |
Стас, при повороте ключа нет щелчка релюхи
![]() Hola buenos!! |
нет щелчка с реле стартера или зажигания?
дык, если проблема в релюхе или контакте - легко отделался)) 0674446634 |
после работы волезу, вот только лажа тестера нет
Added after 2 minutes: и патрубок зараза мешает ![]() Hola buenos!! |
вместо тестера можно взять 12В лампочку и вывести провода.
проверь еще саму релюшку...вытащи ее и подключи к аккумулятору...должна щелкнуть. Главное знать какие 2 провода тыкать. Если реле совковое, на нем должна быть нарисована схема. Если реле щелкнет - проблема в контакте или массе. Если нет - само реле дохлое Added after 53 seconds: Punisher: и патрубок зараза мешает
![]() а никто не говорил, что будет легко)) хотя и не сложно |
Slava_Kiev, та вот самому интересно
![]() Added after 49 hours 15 minutes: Ребят всем спасибо!! Проблема ришена заменой щеток ![]() Hola buenos!! |
Ну и аминь)
067 355 6 777 |