Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Доброго времени суток!
Имеется CIVIC EG8 Мотор D15B2
Самостоятельно меняю ремень ГРМ (т к старый порвался) +ролик +помпу +сервисные ремни
Натяжение ремня ГРМ делал по мануалу пружиной ролика
Натяжение получилось таким что на холодном двиг
0
2
Привет всем Такой вопрос Хочу задействовать штатные Дневные Ходовые Огни на аккорде 7 2006 года Что бы было как в америкосах дальний свет горит в пол накала а когда включаешь габариты и т д тухнет В аккорде есть штатный предохрон для ДХО
0
6
Менял фильтр воздушный снял разъем ДМРВ загорелся чек Разъем аккуратно и вынимал и вставлял контакты должны быть в порядке Потушил чек только когда скинул клему
Но при этом увеличился расход на 30 50% а иногда доходит и до таких цифр ка
0
0
#1476376» Dallas 09-11-2012 19:01
Менял фильтр воздушный снял разъем ДМРВ...
Во время поиска причины вытягивал и смотрел по одному все предохранители И делал этот в положении ключа когда уже светится приборка Проблема решилась дело было не в предохранителях Но теперь светится лампа SRS сброс клемы не помогает ELM
0
2
#1474085» CheN 05-11-2012 13:41
со стороны водителя в колодку предохрани...
За это лето я 2 раза убивал 1 ю лямбду путем цепляния выхлопной системой о разные объекты всю ситему тянуло назад при этом лямбда упиралась в крепление выхлопной системы к кузову (№ 9 на рисунке) вследствие чего гнулась
Что можно придумать? Мо
0
5
Недавно я стал счастливым обладателем аккорда ЦД 95 года купешки с об 2 2 литра
Подскажите пожалуйста сколько литров масла нужна для замены в движке коробке А также количество антифриза для замены
Заранее спасибо
0
2
Accord CG9 Собрался ехать домой после работы ( Стартер покрутился секунду и затих Не свется значки АКПП (P R N ) приборка светится время показывает свет есть дворники стекла аварийка работают на сигнализацию становится Когда поворачи
0
8
Необходимо купить аккум для CR V III 2 0 Но оказалось йа немножко блондинка (во всяком случае в данном вопросе)
Сейчас на машинке установлен Varta 12A 45Ah 360A(EN) 545 059 036
Модели с таким кодом в инете найти вообще не могу
На сайте Вар
0
13
Надо промыть/проверить форсунки Не ультразвук
Где в районе Сырец Нивки и далее это можно качественно и адекватно по цене сделать?
1
2
#1471830» ШевА 30-10-2012 22:39
Промывал ликви моли средством для чист...
Всім привіт
От нарешті добрався до поїздки до хонда мастера
Проблема страшний жор масла двигуном F18B2 ( пробіг 215 000 км можливо скручений ) більше 5л/10 000
На машині я наїздив 15 000 на протязі року від покупки на початку розхід був
0
3
#1471800» Nika 30-10-2012 21:23
Привет! Знакомая проблема! Но жор был бо...
Кто какое масло льет? что лучше залить в двигатель D14A1 ?
Раньше использовалось AGIP sint2000
0
6
#1471789» uaoil 30-10-2012 21:02
как уже сказали уважаемые хондаводы выше...
Всем привет!
За ранее извините за возможно давно заезженную тему У меня Honda Civic 9 5D катаюсь с 10 08 Перейду к сути вопроса Заехал я на днях в автосалон Toyota к своему товарищу показать приобретенный мною автомобиль При осмотре к нам под
0
11
Поиском вроде не нашлось
Электрик подстраивая сигу узрел в панели над педалями синий светодиод стало интересно такой же узрел у переднего пасс питание к ним шло но они в принципе не светили
Почему? Там на светодиоде заглушка пистон в размер
0
7
#1467242» Dimm 19-10-2012 09:40
Красным у меня светит! Я думал еще синию...
Подскажите проблема не могу разложить проводку под торпедо Может кто подскажет где можно посмотреть фото или схему где что должно лежать
0
0
#1467100» Kaiser 18-10-2012 18:51
Подскажите проблема не могу разложить п...
Пришло время менять воздушный фильтр и стал вопрос а может под шумок поставить нулевик ? )
много начитался за последнее время и понимаю что если уже делать что то то надо делать не только впрыск но и выхлоп и подстраивать мозг под это дело тогд
0
45
Всем привет
Поделитесь пожалуйста картинкой на которой будет хотя бы приблизительно видно куда подключать шланги для промывки печки на 6 м Аккорде Или напишите пожалуйста где эти патрубки искать
P S Термостат поменян 400 км назад Как
0
3
#1466193» Traxim 16-10-2012 20:48
Смотри осторожно со снятием трубок с кра...
Прошу помощи в информации каким диодом (если можно поподробней) можно заменить штатную лампочку в кнопке аварийке т к официалы мощность родной лампы не говорят а я пользуясь случаем снятия для подкраса данной консоли хочу кнопку подсветить но та
0
2
Вообщем ситуация следующая
После отключения аккума не запускается нави пишет что ищет спутники и не может найти в сервисном меню удалось выячснить что она их находит но почему то нави (в принципе хер с ней все равно у нас не работает) и вме
0
9
#1462843» Kisa 08-10-2012 11:34
Да заработало все кроме навигашки но ...
у меня на сивике eg3 в последнее время начал скрипеть трамблер или чтото возле него Ну скорее всего это сам трамблер Что это может быть? Помогите пожалуйста
0
3
#1462463» Hip8 06-10-2012 22:10
У меня начинал подклинивать прокручива...
У меня стоит 1 3 D13B2 с карбом на EG3 есть возможность прикрутить 1 5 двигло по новее на тот же карб Сейчас расход 6 7 литров в смешаном цыкле на секолько при етом вырастет расход???
0
3
Значит суть такая Accord CL7 2005 г дорестайл
Разобрали полностью салон карты приборку торпедо Машина заводилась все без проблем
После этого были сняты двери для рихтовки
Теперь все это дело собрали подключили а машина не заводится
0
13
Доброго времени суток!
Недавно на моей машинке загорелась лампочка аккума что повлекло за собой изьятие генератора и его дальнейшую диагностику у электриков которые мне кивнули в сторону шоколадки (или по научному реле зарядки аккумуляторной батар
0
3
#1457855» Shirik 26-09-2012 17:00
Скажите на D15Z1 и D15B2 генераторы один...
Вопрос на шестерне коленчастого вала на которую одевается узкий ГРМ она находится сразу за шкивом на который одевается ремень ГУРа и генератора кондера есть ли какой то считывающий диск или точки ямки зазубрины и т д ? По чем датчик СКР вообще сч
0
2
Подскажите может кто из семьи занимается продажей данного чуда техники)
0
27
В общем пора менять топливный фильтр а с последней замены его цена более чем удвоилась и поэтому как то дороговато ))
в прошлый раз покупал за 230 грн вот такой оригинальный 16010 S5A 932
сегодня он стоит 40 48 Эвро
предлагают немецкий (забыл
0
18
Помогите! У меня Хонда Аккорд(купэ) 2 0 мех 1999г в мотор F20B5 Брал автомобиль под восстановление все сделал собрал машина крутит но не заводится В машинах не делетант сам разобрал и собрал около 50 60 машин Погнал на диагностику ошибка п
0
0
Так как тем о дизельных двигателях не нашёл а их владельцев становится всё больше решил создать общую Здесь будут в куче вопросы ответы с полезными ссылками
Недавно стал обладателем 3 литрового турбодизеля Мерседес (не CDI) с 5ст АКПП Расход
0
9
Привет всем! Нужна помощь o)
Хочу свапить свою СС Предлагают h22a c прелюда 98' + мозги(красная голова) без навесного По словам машинка из Чехии 120тыс пробега затянута в Херсон
Подскажите пожалуйста Какие трудности могут возникнуть при заме
0
5
Ребята подскажите Прям мистика
Начался жер масла причем не хилый съездить в крым (или Киев) и назад где то 1000 1100 км уровень падает с средины (между отметками) до нижней минимальной отметки начал грешить на маслосъемные колпачки Но
0
17
Достались мне свечи BOSCH FR78X W V SUPER 4 Подскажите станут ли они на аккорд 2006 года 2 4 литра
0
2
Товарищи кто устанавливал противотуманки на CRV III USA??
У меня машина без ПТФок что очень не радует при наличии не очень хорошего света на американке Поставил лампочки в фары главного света получше (Osram NightBraker Plus) ситуация значит
0
0
Кто сталкивался с построением параллельной системы питания под музыку на аккорде 2 4?
Вопрос в чем мне люди говорят что если поставить вторым гелевый аккумулятор специально для аудиосистемы генератор не справится Это действительно так?
0
6
Всем привет У меня американец точнее мексиканец Как известно там зима бывает не такая суровая как у нас и по этому ихние некоторые технические особенности могут немного отличаться от автомобилей предназначенных для Европы
В моем автомобиле суще
0
0
Всем привет D
Одесская мафия выручайте прогорел катализатор(кузов СЕ1 94г 2 2i)своё отработал Теперь ищу в Одессе достойное место с хорошими руками для его замены ну и конечно за разумные деньги
Вырисовывается пока одно место на Клюшке может кт
0
2
ACCORD 2 0 cl7 2004 5мкпп Купил себе ELM 327 сканер и решил проверить и дроссельную заслонкую(машина немного тупит) Такая картина в закрытом положении показывает 9 4% а полный ход педали акс 89 8% Это так и должно быть может кто сталкивался?По
0
0
Если давить в пол то на 2 ой где то с 5 тыс не критично пропадает тяга Если слегка отпустить газ тяга становиться лучше Что это может быть?
Замена масла с фильтрами (воздух масло салон) свечи ремень 1 тыс назад регулировка клапанов где
0
49
День добрый! В конце недели приезжает пепелац (Acura RDX модельный ряд 2013 года) кто в семье занимается перепрошивкой? (навигация и т д )
Заранее благодарен )
0
0
#1451227» ТохичЬ 10-09-2012 13:28
День добрый! В конце недели приезжает пе...
Суть такая разбирал я ОБД разьем
Разрезал я 9 или 10 провод точно не помню и этот провод попал на железный корпус Я услышал какоето клацанье типа как какоето реле сработало
После чего пропал значок аккумулятора на приборной пан
0
2
Ребят такая ситуация Хонда 1996 г в Двигатель D15Z6 Есть проблемы с зажиганием Провалы в начале усугубляются когда включаю кондиционер разгон не тот максимальная скорость 150 Обращался много к кому Поменяли высоковольтные провода свечи
0
0
#1449536» Bless 05-09-2012 17:33
Ребят такая ситуация Хонда 1996 г в Д...
Сивка 96 год АТ МА8 Машка у меня с 2005 за все время кроме масел расходников и ходовки ни чего не делал а в этом году начала сдавать
Вчера при поездке заметил что не работает вентилятор печки ни в одном положении Попробовал кондюк тож не алё д
0
3