Всем привет.
Последние несколько месяцев батарейки стало хвтатать на 3-4 недели и потом брелок показывает полный разряд, один раз даже просто вырубился.
В чем может быть причина? Вода не попадала, храню в сухом месте.
Грешу на батарейки, но покупал их в трех разных местах, вряд-ли все оказались поддельными.
Брелок от Пандоры, батарейка - "таблетка".
Быстро садится батарейка в брелке сигналки. 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Для некоторых сигналок это обычное явление, что батареек хватает на месяц. Причина может быть во влаге (конденсате), относительно простой способ - промыть внутренности в спирте и пропаять, но естественно не самому, а электронщику с руками.
|
У меня в брелке батарейка типа ААА. Дорогих батареек хватает на месяц-полтора. Что подешевле то недели на 3.
Думал это нормально для двухсторонки ![]() |
leshij:Для некоторых сигналок это обычное явление, что батареек хватает на месяц. Причина может быть во влаге (конденсате), относительно простой способ - промыть внутренности в спирте и пропаять, но естественно не самому, а электронщику с руками.
Идея с конденсатом это вариант... В теплое время года батарейка не садилась так быстро. Но вот боюсь что промывка и пропайка не решит эту проблему, т.к. конденсат будет появляться и впредь. Added after 1 minutes: Apostol:У меня в брелке батарейка типа ААА. Дорогих батареек хватает на месяц-полтора. Что подешевле то недели на 3.
Думал это нормально для двухсторонки ![]() Я купил машину с этой сигналкой где-то в апреле, впервые батарейка села не помню через сколько месяцев, где-то в середине лета. И это я еще не знаю сколько она была у предыдущего владельца. |
blacktigra, у Пандоры это как правило брак, но производитель дает 36 месяцев гарантии.
Попробуй обратиться сюда http://pandora.in.ua/page/garantia Также мы поддерживаем гарантийные обязательства производителя и осуществляем гарантийный ремонт (замену) неисправных блоков, вне зависимости от того где и у кого Вы приобрели продукцию представляемых марок (при согласовании с производителем) |
DimaK, сигналке уже больше 3-х лет.
![]() В любом случае спасибо, если что попробую к ним обратиться. |
blacktigra, мой электронщик говорит, что у пандоры это обычная болячка
|
Apostol, у меня так же на месяц заряда хватает
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
leshij:blacktigra, мой электронщик говорит, что у пандоры это обычная болячка
![]() |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))