Подскажите плиз.
Залил незамерзайку еще до холодов. Периодически видимо замерзают форсунки, т.к. в бачке жидкость нормальная и соответственно на стекло не льется. Иногда после катания проходит и начинает поливать нормально.
Есть какойто проверенный способ как это победить. Я так понял это болезнь Аккордов?
П.С. гдето читал что можно подогнуть резинку возле форсунок чтоб от двигателя воздухом их греть. На сколько это действенно?
Возможно гдето обсуждалось. Если да прошу не ругать а ткнуть носом. Спасибо.
Замерзают форсунки омывателя стекла 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
kins, я с собой иголку вожу))
0674446634 |
Это наша болячка ) Т.к.шланги форсов находятся под тепловым кожухом, а сами форсы т.с. на улице. Спирт выветривается и пиши пропало. На акорд раше кто-то писал куда что подложить )))) чтобы теплый воздух от мотора их обдувал. Я лично забил т.к. все равно отмерзают в течении дня )
Accord 03 TS |
у меня тоже самое на civic ej9 ((( но беда в том, что у меня не отмерзает((( еще при плюсовой температуре залил жидкость от Shell... теперь страдаю ((( снежком посыпаю стекло. посоветуйте пожалуйста и мне если знаете решение.
|
что за люди там работают в хонде. неужели так сложно вывести проводок обогревающий форсунки и область дворников. +5уе к стоимости авто... субару почему-то додумались так сделать...
Смысл жизни в удовольствии... |
Slider, Мерседес ещё в прошлом веке додумался делать то, что Хонда только плани рует.
|
Slider, абсолютно с тобой согласен! а теперь мучаемся... ладно у меня ракета еще 96года )))) ну а на новых авто? ))))
|
d1vlas:у меня тоже самое на civic ej9 ((( но беда в том, что у меня не отмерзает((( еще при плюсовой температуре залил жидкость от Shell... теперь страдаю ((( снежком посыпаю стекло. посоветуйте пожалуйста и мне если знаете решение.
Решение , лить минус 35 , а чтобы отогреть , берем теплую водичку, именно теплую не горячую и аккуратно поливаем форсунки , и очень внимательно смотрим, чтобы не дай Бог не ляпнуть на стекло. Accord 03 TS |
Подогрева форсов и дворников нет , датчика воды в бачке нет , ужасная машина ))
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Подогрева форсов и дворников нет , датчика воды в бачке нет , ужасная машина ))
![]() у меня есть, но по ходу, не работает...подогрев форсунок...тыкаю иголочкой перед выездом 0674446634 |
А у меня в гараже всегда плюсовая температура (даже в минус 20) Так что, что такое замерзшие форсунки - не знаю
![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Доктор:Slider, Мерседес ещё в прошлом веке додумался делать то, что Хонда только плани рует.
да вы что ![]() ![]() Это опция для людей намного богаче чем владельцы С, и Е. во вторых за 30-40к уе можно купить мерседес 2005года с касетной магнитолой и деревянными кнопками... салон - сарай. А обогрев форсунок это нанотехнологии от Стивена Хокинга)) Added after 2 minutes: Доктор:Slider, Мерседес ещё в прошлом веке додумался делать то, что Хонда только плани рует.
а нет, сорри, залошился)) нашел мерс 93 года с обогревом форсунок ![]() Смысл жизни в удовольствии... |
Slider, ну не знаю...в 124-ом Мерсе есть и подогрев форсунок и "кипятильник" в бачке омывателя...это Е клас
Подогрев форсунок есть и в моем меркури 92-ого года выпуска...С ("Ц") клас 0674446634 |
День не поездил и у меня тоже не отмёрзли вчера, даже не знаю что делать. Раньше пальцем их тёр и отмерзали.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
А что по поводу "прижимания" прокладки резиновой которая возле этих форсунк проходит и по идее теплый воздух от двигателя может помочь в обогреве?
|
очень слабо мне верится в отогревание от движка. Когда машина едет на скорости 30км+ и все обдуваетсья морозным возхдухом, то никакой микропоток тепла не спасет
![]() Смысл жизни в удовольствии... |
Slider:очень слабо мне верится в отогревание от движка. Когда машина едет на скорости 30км+ и все обдуваетсья морозным возхдухом, то никакой микропоток тепла не спасет
![]() у меня после поездки отмерзает. мотор нагревается и на стоянке теплые воздушные массы стремятся вверх и форсунки отмерзают и на лобовом снежок под дворниками тож тает но потом превращается в лед как машинка постоит и остынет |
И у меня отмерзает. как бы там ни было на капоте лед оттаивает, а капот от тепла укрыт экраном и то отогревает. Тем более, что в области форсунок почти нет потока встречного воздуха. Большая его часть, которая попадает под капот через систему обдува уходит под авто.
Accord 03 TS |
блин, накаркал. Сегодня чудо иголка уже не помогла((
Замерзли форсунки нафиг 0674446634 |
Slava_Kiev:блин, накаркал. Сегодня чудо иголка уже не помогла((
Замерзли форсунки нафиг а я так надеялся на твою чудо иголку ![]() Я сегодня даже не пробовал пользоваться и так понятно что все замерзло в форсунке. |
Сегодня с утра отмерз форсы горячей водичкой , разок другой побрызгал и они запсюкали. Памятуя о том чтоб не попало на стекло я взял бутылку от миргородской спорт, там такой колпачок хитрый, писяет струйкой куда нада ! Не ахти конечно какая технология но работает.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Пойду проверю, а то чего-то уже две зимы такой глюк не наблюдаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
wolf-maksim:Пойду проверю, а то чего-то уже две зимы такой глюк не наблюдаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() та я вот думаю...может это незамерзайка такая качественная. У меня на Фиате тоже такого не было, а то была супер "технологичная" машина 0674446634 |
littlebo, чоткая идея!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
у меня не замерзли,прошлый год замерзали- когда я разбавлял шелловский концентрат водой... в этом году купил перед холодами в эпицентре какую то незамерзайку, типа чешская, брызгает любо-дорого.. правда внизу стекла куда она стекает при работе дворников- образуется синий лед )).. не желтый- даже симпатично ))
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))