Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
Заметил что там где просто вода + спирт, оно таки замерзает, если концентрация не конская. Там где есть что-то типа моющих присадок или подобная муйня оно в форсунках не замерзает. Ликви моли которое -60 или -80 я по жлобски бодяжил под -5 , оно и в -10 не замерзало, было густое но текучее. Какой-то не то сапфир не то рубин -40 развел на треть и замерзает нефиг делать.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Я как-то в эво залил 300 гр спирта на литр воды - в -15-20 не замерзло. Штырь, правда, в машине после брызгания стоит недетский
![]() З.ы. и это с учетом того, что бачок омывателя стекла находится в багажнике - т.е. при прохождении через весь салон - все ок, нигде не замерзло. 067 355 6 777 |
Стас, в багажнике?
![]() неужели там под капотом все так кучно, что некуда бачок втулить? 0674446634 |
Стас, Я в хундайчика 2 зимы лил водку Дядя Ваня из соседнего ларька ) При ее цене даж разбавлять не нужно было
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Slava_Kiev, В багажнике,Слава, в багажнике. Там же и аккумулятор.
littlebo, Ну, водку я еще в девятку жигулей лил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 067 355 6 777 |
В этом году появилась незамерзаика Fenix -40 ( до -20С) без спирта, отдавал в Черкасы на экспертизу, таки да спирта нет, есть немного этиленгликоля, но терпимо. Запаха не дает. Вроде норм продукт.
Accord 03 TS |
Стас, не ну аккум в багажнике...этим не удивишь. А вот бочек омывателя...никогда не встречал
Сегодня наверное залью в бачок спирта, тепленькой водичкой отогрею форсунки и побрызгаю, что б с форсунок выгнать "замерзающую" воду...что ли еще картонку поставить за одно? ![]() 0674446634 |
Slava_Kiev, Ты просто, видимо, нечасто лазал по багажникам
![]() ![]() 067 355 6 777 |
Месяц назад залил омывайку, выменял на ОККО на бонусы. У нас сейчас -5, омывайка до -12. Специально пошел попробовал, цвиркает на стекло, машина с утра стоит на морозе.
Вот такая ![]() |
В -5 и летняя не замерзает, если шампуня нормально.
PS -5 капец , хочу -5 , а то за день с такими морозами даже пачки сигарет выкурить не могу )))))))))))))))))) Accord 03 TS |
Voronmetro:В -5 и летняя не замерзает, если шампуня нормально.
PS -5 капец , хочу -5 , а то за день с такими морозами даже пачки сигарет выкурить не могу )))))))))))))))))) А чё у вас намного холоднее? Утром было -10 ![]() |
Ну дык я в Киеве нахожусь ))))))))))
Accord 03 TS |
DimaK:Месяц назад залил омывайку, выменял на ОККО на бонусы. У нас сейчас -5, омывайка до -12. Специально пошел попробовал, цвиркает на стекло, машина с утра стоит на морозе.
А что она по запаху? не сильно штырит спиртом? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DimaK:Месяц назад залил омывайку, выменял на ОККО на бонусы. У нас сейчас -5, омывайка до -12. Специально пошел попробовал, цвиркает на стекло, машина с утра стоит на морозе.
А что она по запаху? не сильно штырит спиртом? Да не, не особо. Я стараюсь брать вообще без запахов, чтобы не было как писали выше ![]() |
эксперимент удался. Залил больше концентрата незамерзайки, нагрел водички, налил в бутылку, отогрел форсунки и пока еще они не замерзли пробрызгал граммов 200, что б выгнать всю старую, не смешанную омывачку.
Через час все гут, все брызгает. Даже иголочка не нужна)) 0674446634 |
А я сделал тёплой водичкой и ни фига. Ещё небось и замёрзла там
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:А я сделал тёплой водичкой и ни фига. Ещё небось и замёрзла там
хз...я сначала залил нормальную незамерзайку в лошадиной концентрации, потом просто на капот, где форсунки, полил водичкой и быстро, пока вода не замерзла, побрызгал омывачкой...т.е. всю стремную омывачку выгнал с трубок и форсунок на лобовое... и теперь в форсунках живет нормальная незамерзайка, которая не замерзает 0674446634 |
У меня нормальная давно и я ещё 200 грамм -80 долил на верняк
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Slava_Kiev:
Ваванчег:А я сделал тёплой водичкой и ни фига. Ещё небось и замёрзла там
хз...я сначала залил нормальную незамерзайку в лошадиной концентрации, потом просто на капот, где форсунки, полил водичкой и быстро, пока вода не замерзла, побрызгал омывачкой...т.е. всю стремную омывачку выгнал с трубок и форсунок на лобовое... и теперь в форсунках живет нормальная незамерзайка, которая не замерзает сегодня проделал примерно тож самое нагрел концентрат и залил и пока форсы оттаяли от тепла движка все это дело продул свежим концентратом тока левая омывайка фар так и не заработала видать тепло к ней не доходит(((( |
нагрел концентрат - никогда этого не делаите !
Accord 03 TS |
Voronmetro:нагрел концентрат - никогда этого не делаите ! ну он наверное на батарее грел ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (19-12-2012 10:16) |
Ну если так разве )) Главное не открывать в помещении. Пути Господни не исповедимы в нашем гос-ве и метил в омывателе нормальная практика. Приятного мало , отравления конечно не будет, но температура вспышки 15С и способность накапливаться в организме не самое лучшее, что можно получить в подарок на НГ
![]() Accord 03 TS |
в любом случае намного эффективнее полить форсунки(внешне) теплой водой и, пока оно не замерзло, прогнать фиговую незамерзайку
0674446634 |
Lexa1983:
Voronmetro:нагрел концентрат - никогда этого не делаите ! ну он наверное на батарее грел ![]() ![]() ![]() не в тазик с теплой водой положил ![]() |
поливал водой вчера - нихрена. сцуко, ждать оттепели
![]() Воспитан в приличной семье (с) |